Заказала мужу куртку на подарок к 14 февр. Сегодня подарила, и оказалось, что пролетела с размером Размер М. но по факту большемерит. Цвет темно-синий, утеплена синтепоном. Замеры: ширина в плечах- 52 см, длина по спине-74 см, ширина проймы- 62 см, рукав от плеча- 63 см, внутр. шов- 51 см. 320 грн.
Милые девочки, я не имею возможности ожидать очереди- нужна новая куртка, поэтому кто первый реально совершает покупку, тому и продаю. Куртка классная, цены такой не найдете сейчас. Где я заказывала остались только в оранжевом цвете- это очень смело По размеру не подскажу- она на L/XL точно, у меня у мужа ОГ 100 см, рост 180 см, ему она широка, по длине и рукаву тоже есть запас. Пишите, договаривайтесь о встрече!
Добрый вечер, хотелось бы примерить куртку, готова выкупить если подойдёт размер. Могу быть в воскресенье на Металле ( с мужем для примерки). За ранее благодарю.