я так смотрю что у всех хорошие отзывы о том или ином враче... а сама еще не договаривалась ни с одним... может действительно не стоит сразу баловать доктора,родить с дежурной боигадой, а потом ужу и благодорить ... если будет за что... в конце концов -ЭТО ИХ РАБОТА.!!!
Каждый раз рожала с дежурным врачом, и каждый раз везло на хорошего врача. А самые разбалованные - санитарки, на каталке из родзала довезли - уже просят бесцеремонно.
свежая история: На работе у мужа начальника жене срок ставили на 21 августа.Ходила нормально,договаривалась с врачем, и за палату отдельную , ни о чем не беспокоилась. Начала перенашивать, наблюдающий врач говорил что все идет нормально. Она уже 3 дня как лежала в больнице,и 08.09 начались схватки ...но была слабая родовая деятельность и ей сказали что надо подождать... В итоге: 09.09 ее отправили на кесарево,а сейчас и она и малышь в реанимации...видители передержали....и врачи говорят, что она сама не давалась...
мой вывод ...что плати ,что не плати -одна фигня...
а у меня получилось родить с дежурной бригадой, хоть и договаривалась я с Бондаренко. роды пришлись на 23.08 (на 1,5 недели раньше ПДР) а врач в это время оказалась в поезде – детей с отдыха поехала забирать. роды у меня принимала Ирина Георгиевна (фамилию увы не знаю), акушер Елена Валентиновна. довольна обеими абсолютно! по окончании поблагодарила обеих. рожала я с мамой, все же легче с кем-то из родных. палату взяли отдельную, №18 за 1200грн. в отличии от 16-й санузел был через коридор напротив, но меня это совсем не напрягало. главное была 2-я кровать, где и осталась мама поскольку роды у мня прошли не так просто как хотелось бы, так что ее помощь оказалась неоценимой. кстати лампу ту из 16-й нам тоже привозили на пару дней хотя может просто такую же..
Tanyasha спасибо большое!!! насчет подробностей – я постараюсь собраться с мыслями, отойти от состояния аффекта и как минимум сесть на попу, тогда отпишусь в соответствующей темке! а то не оч удобно на форуме бывать стоя просто соскучилась
Tanita это самая дорогая палата в 5 РД, которая за 2500 и с отдельным входом? выглядит очень даже все удобства я понимаю сразу в палате? она кстати двухкомнатная или это просто маленький коридорчик?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста номера телефонов в личку врачей 5-го роддома, в особенности Бондаренко, Сукмановской и Колокот (а вообще, чем больше тем лучше, ибо хочеться встретиться с несколькими, пообщаться и выбрать). Заранее большое спасибо!
А в палате на одного (только роженица, без второй кровати) никто не лежал? Хочеться узнать поподробней сколько возьмут за одиночную с холодильником, микроволновкой (возможно душ-санузел, хотя можно и отдельно). И еще, уважаемые мамочки, а как в больнице относяться к технике? Если я ноут возьму или псп, ругаться не будут? Чтобы посмотреть фильмы можно было, если время будет... (тв не смотрю). И разрешают ли брать фотоаппарат и фотографировать малыша прямо с роддзала, в палате и т.д.?
Все эти подготовительные работы: сборы и покупки - у меня марашки по коже бегают. А некупленная пока коляска уже 2 ночи сниться
Tagra на счет техники, фильмы после родов тебе смотреть некогда будет, поверь, то на малявку глазеть будешь, то сама спать. Если будет отдельная палата и партнерские роды, то на запреты они не смотрят.Я рожала в 3 РД и фотик пронесла спокойно. Единственное что, это нельзя было в общие палаты приносить живые цветы
Будет отдельная палата, рожать буду сама. Да и после родов думаю палату на одну себя брать, но вообще какая будет, такую и возьмем. Про цветы это ясно - в общей палате лежат разные люди, у кого-то может быть астма или аллергия на вид цветов... Меня сейчас больше договор с врачом волнует, пора б уже.