Кого то мне это напоминает. Из 12 соток 11 заняты газонами но все равно рассаду обожаю покупать. И семена Сегдня купила шоколадную мяту. Хочу коллекцию мят. Лимонную,цитрусовую,земляничную,махито и т.д Она такая разная и листочки отличаются и вкус. А у вас какая любимая?
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Нет. Уже кустиком взяла. Семян я как раз не нашла. На Крытом рынке по 40 лет цветочный ближе к пересечению с Панфиловцев. Там разная есть . Но такой горшочек 40грн стоит.
-- Чт мар 30, 2017 6:08 pm --
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,вот спасибо за наводку, а то у меня за лето эта мята почти не разрослась, не знаю, как после зимы отойдет. Я брала яблочную, апельсиновую, мохито и кажется имбирную. Надо наверно будет еще покупать
Кого то мне это напоминает. Из 12 соток 11 заняты газонами но все равно рассаду обожаю покупать. И семена Сегдня купила шоколадную мяту. Хочу коллекцию мят. Лимонную,цитрусовую,земляничную,махито и т.д Она такая разная и листочки отличаются и вкус. А у вас какая любимая?
У меня просто мята и мелисса, но теперь хочется разную))))