Ну не верю я, что нет выбора. Я ни разу не оставляла ни одну коляску без присмотра около поликлиники. Если некому было на машине свозить на прием или помочь с коляской - добиралась без нее, пешком на руках/в слинге, или на маршрутке, или на такси.
Sonia_l, это мы не на воспрос)) просто поговорили об Азаровой Я сама ищу педиатра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia писал(а):
Ну не верю я, что нет выбора. Я ни разу не оставляла ни одну коляску без присмотра около поликлиники. Если некому было на машине свозить на прием или помочь с коляской - добиралась без нее, пешком на руках/в слинге, или на маршрутке, или на такси.
Аналогично оно дело, воровство колясок, так плюс еще - кто в ней может полазить пока мамы нет ненене если некому было подежурить на улице, коляску не брала.
в смысле, что взять направление я должна записаться на прием, а с одного участка было только 6 записей это мы так проходили комиссию в сад, в итоге я плюнула на это и воспользовалась своими бланками для анализов, а направление на соскоб взяла и отксерила у другой мамы, набрала его в компе и заполнила сама.
LIra писал(а):
самый "вменяемый врач" ведет 2 участка
Это, наверное, по необходимости все же... Вряд ли прям ее личное горячее желание
другие почему-то ведут по одному, нашей больше всех, видимо, нужно
YanaSovushka, ну у вас может врач попроворнее, а эта 5 человек принимает 3 часа, любительница выйти из кабинета и пойти куда-то, а все стоят ждут. или прийти на прием к 9, вместо 8
И у нас Азарова ... это жесть конечно . Поймет только тот , кто хоть раз у нее был . По поводу ее опозданий я звонила жаловалась на горячую линию горздравотдела , надеюсь моя жалоба не прошла даром
Девочки, наш врач (78 участок) однажды в конце августа принимал..... ВНИМАНИЕ!!!! 5 участков!!!! это еще и период, когда все берут справки в сад и проходят пробу Руфье.... очередь была от окна на 2м этаже и до прививочного кабинета (даже не очередь, а толпа)