Тем более родители согласны были сами оплачивать эти завтраки.
все равно не все согласятся доплачивать. в итоге готовить для 10 детей им неудобно. кормить избранных отдельно или на виду у других голодных тоже не вариант.
У нас сегодня была булочка с повидлом и чай, булочка целая так и пришла домой, точнее голубей покормили, жаль не сфотографировала, повидла там на столько тонко промазано было, что возник спор это просто булочка или таки с повидлом?
Сейчас у всех 2 дня булка чай/какао и 3 дня стандартное меню.Мамы которые пишут " что дети еду не едят" ,сходите в столовую на второй и третьей перемене и посмотрите,как дети едят.Я вижу как едят и младший модуль и продленка.И знаю всю столовскую еду на вкус.Дети едят и большая часть едят хорошо,плохо едят только первые блюда и молочное. И даже столовая лодка каши с половиной котлеты и для здоровья и для сытости лучше булочек.И мамы,которые писали "за" булки ,можно узнать причину? Потому что было принято такое питание после опроса родителей из всех школ .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, я родитель, который не устанет повторять, что мой ребенок не ест. И мне не надо ходить для этого в столовую, он даже не притрагивается ни к чему в нашей столовке, потому что это уже имело последствия для его здоровья. И в своем классе он далеко не один такой Какой-то традиционный спор глухого со слепым, чессллово))) ваши едят, у вас готовят съедобно или просто вам повезло пока не отравиться - замечательно, пусть так и будет дальше. Зачем кого-то убеждать в обратном?
И даже столовая лодка каши с половиной котлеты и для здоровья и для сытости лучше булочек
я согласна. Но моя не ест,хотя в садике уплетала за обе щеки и часто говорила,что вкуснее,чем дома)) А в школе,говорит,что очень не вкусно Каши не ест,а котлеты у неё обратно лезут
yasha1, в нашей школе тоже опроса не было, если бы был, я за нормальную еду. У нас некоторые дети едят и после уроков с родителями. Мой ребёнок не ест ничего.
ваши едят, у вас готовят съедобно или просто вам повезло пока не отравиться - замечательно, пусть так и будет дальше. Зачем кого-то убеждать в обратном?
вот. вопрос надо ставить по-другому. "готовят съедобно или нет". а не "едят или нет". охотно верю, что может быть совершенно мерзко приготовлено.
Я не очень понимаю всеобщее недовольство наверное потому, что прекрасно помню еду в своей школьной столовой, только от вида которой у меня кишки наружу лезли... В нашей столовой неодноратно травились дети, своему ребенку я запретила туда ходить с 1-го класса, всю еду даю с собой. Утром она всегда ест кашу дома, с собой берет яблоко, банан, бутерброд, шоколадку. В 14.00 дома есть суп или борщ. О какой сухомятке тут пишут? Или дети утром дома не едят, а едят только в школе?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меня больше смущает то, что на собрании нам сказали, что бесплатный завтрак обходится 7грн (властям). Так на 7грн можно сделать очень приличную булку и чай, а не то, что делают в наших столовых.