Или дети утром дома не едят, а едят только в школе?
моя не ест что-то полноценное. просто потому что желудок еще не работает и кашу с мясом нельзя засунуть в ребенка, который 15 минут как глаза открыл. я такая же.
Я от своего ребенка по поводу еды в школе никогда жалоб не слышала.Кушают они почти все что дают ,иногда что то не нравиться кому то, отдают тогда тем деткам кто любит. И булочки мой ест ,даже иногда покупает себе вполне съедобно.Кормят их и слава богу. У нас был разговор по поводу доплаты , половина за половина против.И как потом : кто не заплатил будет глотать слюнки и смотреть на тех чьи родители заплатили , тоже ведь не правильно.Слава богу потом отменили эти доплаты.Своему ребенку еду и петье дополнительно не ложу ему хватает до обеда того что дают.
Алёшкина, мои с утра практически всегда едят молочную кашу - овсянку с изюмом, ну или другую какую-то (реже). Иногда вариации на тему яичницы или омлета))) кашу с мясом не пыталась впихнуть, конечно
меня возмущает ситуация в принципе. что урезали питание до 7 грн. и конечно на 7 грн ничего нельзя придумать нормального. почему в других городах деньги на завтраки продолжают находиться? я спросила, что у ребенка сегодня было на завтрак. котлета с рисом, компот и мандарины. вот почему в одном городе дети нормально питаются, а в Запорожье полсосиски, полстакана чая городской власти не стыдно?
Недотрога, я помню вашу школу, по работе сталкивалась, так вот тогда еще думала, что если бы пришлось остаться жить на Шевчике, то скорее всего детей бы хотела в нее определить)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
городской власти не стыдно?
Ты нашу городскую власть видела? Человеческие чувства ей вообще чужды, ну разве что кроме жадности
Tu-sia, некоторые недовольные школой как всегда есть конечно, но питание отличное. Я лично двух девочек со столовой знаю. Ни разу не видела, чтобы тягал кто-нибудь со школы мешками. Вижу только как объедки забирают в село животным.
Bony, так завтрака, который она съест в школе в 10 тоже ведь не хватит до 17.30, она же в обед ест что-то в школе еще, и это уже платные обеды. Алёшкина, я тоже утром не ем, и из-за этого в жизни не раз столкнулась с проблемами... Ребенка с садика приучила есть утром (завтраки в саду мы тоже не ели, т.к. я не была уверенна, что на завтрак дадут именно то, что ест мой ребенок, например молочное она не ест, и чтобы потом не было прблем я нашла выход -приучить ребенка есть по утрам дома), мы встаем в 6.45 и в 7.10 ребенок уже очень хочет есть. И если в 1 классе завтрак был после 1-го урока, то сейчас он после 2-го, а это уже 10 часов. Встав даже в 7 часов утра до 10 ребенок голодный? Недотрога, вот и мы ходили в сад, который был не сад, а с началкой тоже, и тоже был гороно подчинен, и питание у нас реально было классное (хоть мой ребенок в еде и привередлив, но другие родители были в восторге от питания)
Кира, треба піднімати питання, чому не дають) не можу сказати, що кожного дня, але в нас постійно є свіжі фрукти. мандарини, апельсини, банани, яблука. дивлячись, що закупили.
Моя ест и кашу с мясом и суп. Всё, что утром даю, все ест. Давно приучила её к этому, и очень рада. В столовой школы не ест, ходит как на экскурсию туда. Говорит. что там даже пахнет отвратительно и всё мерзкое на вид. Первые два класса ходили на продлёнку, за обед платила, но обед она не ела. Давала по максимуму с собой.