Лена Санна,а по сколько вы сдаете в фонд группы? МЫ в начале года сразу сдали по 100 грн на праздники - сюда и деткам и восп. подарки вошли а потом уже фонд группы/сада
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Lemongrass, Да. Я наверное не сознательная мамаша, со стороны РК, но я как-то мало интересуюсь всякими подарками и поздравлениями, мне положили в шкафчик конверт для денег, я их туда положила и вернула, а что и как У нас РК ооочень активный, поэтому я не вникаю.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Nesta,наверное немножко не в той теме, но отвечу: 35грн/мес (это и группа и сад). в начале года сдавали еще по 300, но наша группа новая и пустая была. поетому с этих денег купили: игрушки, стенды, шторы, увлажнитель и еще много чего
Раз в год 350 грн (подарки воспитателям - день рождения(200 грн. в конверте), день учителя( коробка конфет), новый год(коробка конфет и бутылка шампанского), и 8 марта(коробка конфет и цветы) +( подарки детям - на николая набор из барников и набор для творчества маленький, на новый год купили сладкие подарки и разукрашку на 8 марта поздравляем и мальчиков и девочек альбом и карандаши)
Ну не очень! Но большая часть адекватная!Все понимают что все для детей. Мы даже подарки сладкие сами покупали. Не подарками а отдельно конфеты выбирали и сами запаковывали.Кто не может сразу всю сумму отдает частями!
А что в этом такого? У нас тоже дарили как по мне, самая полезная вещь по нынешним временам... Вопрос в том, что вашим воспитателям как бы не за что такие подарки дарить - всю зиму без прогулок просидеть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад