маммографию делают?Только юлис и 1жк? Маме надо сделать.
я делала в центре репродукции семьи, на 12 апреля, по записи - цена зависит от размера груди. Дешевле чем в Юлисе в два раза. Делает маммолог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
pandorray, поинтересуйтесь в своей женской консультации. У них есть бесплатные талоны на обследование, только надо заранее их брать. Я так обследовалась через ж/к в Заводском районе.
Девушки, будьте добры, подскажите! Хочу проверить грудь (есть странные ощущения), но не знаю, куда лучше пойти и с чего начать. Прописка не запорожская. Живу на Шевченковском, но это не принципиально. В какой центр лучше обратиться, к какому специалисту? Буду благодарна за любой ответ.