Сегодня надо или заказать шампунь или купить, может кто недавно покупал себе и остался доволен покупкой(т.к. у меня это с шампунями случается крайне редко, практически никогда ) подскажите какой и где покупали?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, цена + доставка укрпочтой, у меня была большая посылка, поэтому не скажу точно, ну гривен 10 наверное. да, нужно искать такой же, они действительно разные в разных банках.
Сейчас пользуюсь corine de farme манговым - неплохой,но ничего сверх До этого аюрведический пользовала comex Вымывал аж до скрипа, натуральный якобы на мыльных бобах и пах аптечными травами но волосы от него выпадали просто клочьями хотя брала от выпадения На корин де фарм волосопад прекратился Помимо этого пользовалась их же маской (клевая) и маской каллос. У меня жирные в корнях и сухие на концах волосы. Не секутся, поэтому о сечении ничего не скажу Сейчас заказала бадью каллос шампуня для разнообразия, еще не пробовала его У мужа перхоть от натуры сиберики (ярость тигра вроде)
у меня он тоже был, шампунь, как шампунь хотя запах понравился, промыл до скрипа, волосы как лезли с ним, так и без него. в общем-то, нужно, наверное, больше пользоваться, чтобы увидеть эффект. но я 1 раз заказала и больше не стала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
А где шампунь покупали?
комех, корин на мейкапе есть. я коммех там брала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я сейчас в поисках бальзама. маска закончилась. пока маски не хочу брать. бальзам ищу какой-то, пока ничего не нравится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)