Летучая_Мышь, КЮЗ forever! Не раз убеждалась в качестве их изделий! (сорри, за рекламу). Так мы наверное еще и правильно сделали, что разной толщины взяли))))
Была на выходных в магазине "Крона" пр.Металлургов, возле "Диво" слоек. Там цены просто смешные. Кольца обручальные с бриллиантом, крохотным конечно, от 600 грн. За 2500грн. можно купить супер-пупер навороченное. Когда я спросила у продавца почему такие цены смешные на золото, она сказала, что Запорожская фирма изготовляет золото, и они в состоянии делать вот такие смешные цены. Меня настораживает все таки, как может обручальное кольцо с бриллиантом стоить 600грн, пусть кольцо и весит грамма 2,но все равно получается что грамм у них стоит 250-300грн. а бриллиант что бесплатно? Может кто в курсе по этой ситуации,выскажите мнение,будет интересно
Настя_14106, вполне может, если там крохотный осколок - ценности он не представляет, на приемке зачастую за них вообще не доплачивают Только вот и толку от такого брюлика никакого, его просто не видно, разве что знать, что он где-то там есть
Мы со своим даже спорить начали. Я же как увидела смешную цену, и давай радоваться, типа берем и т.д. А мой говорит, что то подозрительно что так мало стоит, да и бриллиант крохотюсенький. Короче сказал бесплатный сыр...... ну сами знаете
Настя_14106, мы в этом магазине брали обручальные кольца в том году по 220 за грамм. Нам хорошую скидку сделали и дисконт дали. Так мы постоянные клиенты стали. Крестик, ладанку и колечко с брюлликом за рождение сынули так купили.
Настя_14106, т.к. немного знакома с ювелирным производством, то по-умничаю по случаю;) На счет брилика, правильно девчонки писали о том, что размер маленький и стоит самый маленький брилик долларов 10, ну это нормального качества. А на счет цены за грамм, то судите сами - сейчас грамм лома стоит около 205-210грн/грамм + плюс работа + плюс з/пл продавца, аренда магазина и т.д., из этого всего складывается цена в магазине. Поэтому, как может быть такая цена мне непонятно
Pussycat, вообще продавцы в любой отрасли быстро реагируют на повышение ресурсов и повышают стоимость уже произведенного товара, ведь им выгодней его продать по уже новой цене, аргументируя тем, что поднялась цена на ресурс.Есть конечно варик продать таким образом залежавшийся товар. А вот еще в голову пришло - существуют ломбарды, скупающие у населения лом, но зачастую лом - это ювелирные изделия вполне пригодные к носке (я не говорю об их актуальности), вот некоторые продавцы ювелирных изделий "приводят в порядок" такие "ломовые" украшения ну соответственно могут продать по более низкой цене.Такой себе "сэконд хенд" получается.
И что же получается? Сэкономить и купить, или заплатить в 2 раза дороже,но знать для себя, что это как говорится не секонд-хэнд? Не знаю даже. Вроде цена приемлемая. И колечки ничего. Брать или не брать вот в чем вопрос
Настя_14106, Как по мне, если нравятся то надо брать. А какого качества там бриллиант не столь важно. Если конечно не приоритетно именно наличие бриллианта, и качества соответствующего
Настя_14106, да, конечно это ваше право, если все устраивает, но смущает слишком низкая цена, то не заморачивайтесь, берите и носите, ведь главное то, с каким настроем приобретены и надеты на пальчики изделия, а совсем не их стоимость
Меня 2 момента волнует ( я наверное уже всем надоела ), почему у них не было брюлликов в колечке по-больше, реально все кольца с маленькими камушками, наверное это действительно какой-то лом, и второе- где этот заводик в Запорожье находится? Ну а вообщем, если наши форумчанки у них брали колечки и довольны, то можно и купить