Marine,Minutka, Да...... Гранды..... эх... уповаю на удачу и подготовку команды. А вообще я обожаю смотреть такие поединки.... прям такой накал страстей...
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Kaitlyn, вот я и говорю, не люблю, когда одна команда рвет безжалостно другую, тогда и смотреть неинтересно. Но если это Шахтер будет рвать Барсу как Тузик тряпку - я не против
Kaitlyn писал(а):
я за наших и душой и телом
С этого места поподробней. Ваши - это кто?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Kaitlyn, Ну обычно все тихо мирно ,но судьи иногда такое чудят ,что болельщики у экранов действительно готовы на все ,да и на самом поле тем более. Я сама люблю поворчать у экрана и по возмущаться как игрой так и судейством.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Kaitlyn, понимаю. Но увлекаюсь этим видом спорта с 6 лет и для меня важен сам процесс игры . Я вот думаю иногда, а если мой будущий муж не будет любить футбол что же будет....
Но увлекаюсь этим видом спорта с 6 лет и для меня важен сам процесс игры .
я тебя понимаю у меня все дяди футболисты еще те, уже одному за 50 так гоняет до сих пор по городам там с кем-то играть, второй оператор в Метеллурге, остальные очень ярые болельщики, так же как и браться двоюродные..так что я тоже ооочень давно болею и смотрю а муж кстати, до меня только баскетбол смотрел
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, я так понимаю муж теперь тоже футболом увлекся??!!! А я помню как-то маленькая ж еще была ,села возле папы а он футбол смотрел, и так понравилось.... что потом сама уже ходила папу дергала когда бум футбол смотреть и играла с мальчишками тоже, на воротах даже ставили, доверяли!!!