Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 21 день
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Повысить репутациюПонизить репутацию
NASA созывает срочную пресс-конференцию по новому открытию

Цитата:
Экстренная пресс-конференция связана с открытием, сделанным за пределами Солнечной системы. Данные засекречены до вечера.
Американское аэрокосмическое агентство NASA 22 февраля созывает экстренную пресс-конференцию по поводу открытия за пределами Солнечной системы. Мировая пресса трубит новость - сегодня ученые заявят о важнейшем открытии жизни вне Земли.
На сайте NASA будет онлайн-трансляция, начало - 20:00 по киевскому времени.
Тема выступления, указанная в пресс-релизе, - "Открытие за пределами нашей Солнечной системы".
На сайте агентства сообщается, что будут представлены новые данные об экзопланетах, но подробности не приводятся.
Однако в СМИ событие вызвало ажиотаж - журналисты трубят о "внеземной жизни".
Издание BuzzFeed сообщило в Twitter, что "есть люди, которые в курсе, что там (на пресс-конференции) будет нечто важное".
А издание The Mirror пишет, что в конференции будут принимать участие четверо ученых из США и один из Бельгии. Их имена из-за соблюдения секретности якобы тоже не разглашаются, хотя на сайте NASA указаны пять фамилий ученых.
NASA сообщает, что в ходе пресс-конференции можно будет задавать вопросы, используя хэштег #AskNasa.
Как предполагают западные специалисты, речь сегодня может пойти об открытии семи новых экзопланет, которые могут быть найдены на орбите одиночной звезды TRAPPIST-1 - красного карлика в созвездии Водолея.
Сейчас известно, что на орбите этой звезды существует 6 экзопланет, которые по гравитации и первичным условиям "похожи на Землю". При этом экзопланеты находятся на расстоянии в 40 световых лет от Земли. Это не является сумасшедшим расстоянием, такая дистанция может быть преодолена кораблями Земли за жизнь одного поколения.
Ранее агентство заявило о существовании вне Солнечной системы 1284 экзопланет, на которых может быть жизнь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 15 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Dondurma писал(а):
NASA созывает срочную пресс-конференцию по новому открытию

как-будто фантастический роман читаешь ()()()()

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:13 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
о может там есть цивилизация ()()()() и мы не одни в солнечной галактике crazy

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Minutka писал(а):
как-будто фантастический роман читаешь

Дэн Браун "Точка обмана" ha-ha
Трамп случайно не обещались сократить бюджет НАSA? ha-ha

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
в чате
Цитата:
Инопланетяне, заберите меня из России
ha-ha

понимать бы еще, о чем глаголят)

Последний раз редактировалось LenchikAP 23 фев 2017 07:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:38 
Леди Совершенство
Цитата

blago7b писал(а):
Дэн Браун "Точка обмана"

Это лучший вариант, чем "Завещание майя" Стива Альтена. Там президент России совсем упоротый был (Виктор Грозный звали) + очень злые инопланетяне, которые всех поссорили. - glas-

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
чужого уже показывали? Кто смотрит? Нам пипец или еще продержимся?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 22:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев 15 дней
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 108
Missis Fox писал(а):
о может там есть цивилизация ()()()() и мы не одни в солнечной галактике crazy

Зуб даю, мы точно не одни, не то что во вселенной или галактике, но даже в солнечной системе ;) Просто формы проявления Жизни разные

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Олененок,нам пипец?Да это мы пипец устроим на любой планете,все засрем,кончим и сожрем.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017 19:19 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

Почему Порошенко - лучший Президент Украины?

Источник статьи oleshko.net

Украине повезло с Президентом.
Мало людей в стране это понимают, оценивая все по курсу доллара и подорожавшим тарифам.
Народ не понимает этого сегодня, но лет через 10-20 поймет, что Порошенко стал Президентом в самое нужное и сложное время за всю историю Украины.

Одного знакомого человека я как то спросил, что он думает про Порошенка и мне ответили:
Цитата:
"Порошенко очень умен, потрясающая скорость мышления, патриотичен, многие свои проекты (психологическая помощь бойцам, Центр по снабжению армии) все создано на личные средства президента. Он глубоко верующий человек и просит о благотворительности не писать. Очень болезненно переносит пленение и смерти военнослужащих. Очень высокая работоспособность, окружающие падают, а он сохраняет ясность ума и спит по 3-4 часа в сутки. Он на своем месте, Мирослав."

Никто не задумывается, что курс доллара подскочил из за агрессии России и многолетнего грабежа страны Януковичем и КО.
А на низких тарифах за газ, Украина потеряла более 50 млрд долларов, за что стоит благодарить Юлию Тимошенко.
Иду вчера домой, слушаю радио Люкс. Выпуск новостей, ведущая рассказывает, что в сети Интернет прошло голосование с вопросом "Кто лучший Премьер Министр Украины?". На каком то сайте, название не говорит, 13000 человека проголосовало, как узнать что то боты или нет... В общем, первое место конечно же заняла Тимошенко, потом Азаров, потом Яценюк, потом Янукович, потом Гройсман.
Так друзья выглядит реклама Юлии Владимировны, на которую она выбрасывает миллионы долларов. Наши миллионы долларов. А откуда она их взяла?
Это у Порошенка есть бизнес, он платит налоги. А оф. зарплата Тимошенко за год 70 000 грн. И кто же спонсор? Я писал уже тут.
Это я к тому, что мозг украинцам парят везде, даже по радио. Пропаганда за деньги Кремля и рыгов пробралась везде.

Университет Шевченка. Пригласили студентов историков и юристов. Вроде умные же люди!
Но куда там, один из студентов (который больше смахивает на провокатора) обвиняет Президента в том, что до сих пор идет война. Хотя вопрос намного более глупее "Когда война закончится?"

Дорогой юрист или историк, а ты что, не знаешь когда заканчиваются войны?
Ты не знаешь, что такой вопрос нужно задать не Порошенку, а убийце Путину?
Президент по полкам раскладывает парню ответ, но парнишка выдает еще более глупый вопрос:
- Так что, проблему нельзя решить?..
- Извините, но что бы решить проблему, нужна воля двух сторон: нашей страны с мировой коалицией и агрессора.
- Тогда мы заложники получается...
- А вы предлагаете сдаться россиянам?
- Нет, я ничего не предлагаю...
- Ну тогда вы слушайте, что предлагаю я.

Конечно, к Президенту есть масса вопросов, у меня в том числе.
Но у меня таких глупых вопросов, как у парня, не может быть в принципе. Так что мне интересно, почему такое слабое обучение у историков и юристов в Шеве.
Не корректно задавать такие вопросы Президенту, дорогой студент. Потому что благодаря этому Президенту наша страна существует, а ты сегодня не на фронте, а на учебе. Потому что день и ночь Президент ездит по миру, договаривается о поддержке нашей страны, убеждает других правителей терять миллиарды долларов ради Украины и его народа.
Отдает свои дальнобойные машины для армии, потому что в 2014 году нечем было перевозить вещи и оружие для армии.
Не было денег для армии, поэтому он давал свои личные. Так же само, как и тысячи волонтеров по всей стране. И у них вопросов таких глупых к Президенту нет.
Личный пример: дал денег на операцию для маленького брата моего погибшего одноклассника в Славянске. Без пиара.
Каждый день ведет переговоры об освобождении наших политзаключенных, таких как Геннадий Афанасьев, который Президенту благодарен. А так же ведет переговоры и по человеку, который плюет затем ему в душу.
А ведь это Президент давал свой самолет Вере Савченко и ее матери, что бы те как можно быстрее могли попадать на суд к человеку, который после освобождения предал Украину, предал Президента и перешел на службу к Медведчуку, куму Путина.
Это Президент пытается удержать рабочую Верховную Раду, которая с трудом принимает важные для страны законы. А популисты призывают к перевыборам, после которых партии Кремля Батькивщина и ОппоБлок возьмут большинство, и прощайте реформы!
Мало кого волнует, что это Юлия Тимошенко готовилась на замену Януковичу, которому Кремль и позволил сбежать. Это Юлия Тимошенко позволила оккупировать Крым. Это Юлия Тимошенко объединилась с Януковичем, решив построить в стране диктатуру.

И осознавая все это я понимаю, что Петр Порошенко - это лучший Президент, который мог быть. Украине просто повезло, что Порошенко обрушил планы Кремля по Тимошенко, стал Президентом и не позволил оккупировать Украину по проекту "Новороссия".

Но есть конечно же у Президента минусы. Но я не критикую Президента во время войны. Такой позиции кстати, придерживается и директор сайта Миротворец, который собирает данные про каждого, кто воевал против нашей страны.

Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора.
А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивляться, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь...
Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей.
И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом.

И насчет армии. Именно благодаря Президенту мы стали гордится своей армией.
Из разваленного корыта Президент за два года сделал невозможное возможным - начал реформацию вооруженных сил Украины.

И все это разумный студент юрист, а тем более историк, должен знать и понимать.
Как и каждый патриот Украины.

Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля.
P.S. Кроме нескольких вопросов Президенту, я бы ему еще сказал "Большое вам спасибо".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017 19:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Surmirs,
завтра ж не 1 квітня crazy

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Surmirs, ha-ha2 ha-ha1 развелось блохеров среди первокурсников со своим "суперкомпетентным мнением"

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017 23:06 
Истинная Леди
Цитата

Я люблю Україну (1)

снежана, Dianna, каждый имеет право на свой взгляд и оценку событий :thanks: о_О ehh

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

Вот что случается, когда очень торопишься опубликовать новость -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

У здания парламента Великобритании открыли стрельбу

Изображение
Что известно к этому моменту. Судя по сообщениям СМИ, один человек на машине врезался в ограду здания парламента, другой забежал в здание с ножом, третий инцидент — с применением огнестрельного оружия — произошел на Вестминстерском мосту. Вместе с тем, есть информация, что во всех этих случаях действовал один человек.

AP со ссылкой на главу палату общин сообщает, что лондонская полиция застрелила человека, который, по предварительным данным, наехал на машине на пешеходов на Вестминстерском мосту и врезался в ворота здания парламента Великобритании.
По данным Reuters, в результате этого инцидента пострадали 12 человек. Точное количество пострадавших пока неизвестно. По данным The Sun, двоих человек застрелили.
«Примерно в 14:40 нам сообщили об инциденте на Вестминстерском мосту. Мы рассматриваем его как инцидент с огнестрельным оружием, полиция на месте происшествия», — говорится в твиттере столичного управления полиции Британии.
Кроме этого, Reuters со ссылкой на очевидца сообщает, что внутри здания британского парламента медики оказывают помощь двум пострадавшим.
Журналист Кевин Шофилд, который находился в здании парламента во момент инцидента, рассказал, что слышал снаружи звук, похожий на удар, а затем крики. Он утверждает, что видел, как кто-то напал на полицейского, а также заметил вооруженного мужчину. После этого, утверждает он, раздались выстрелы, на улице он видел вооруженных полицейских.
Представитель парламента сообщил, что в настоящий момент вход в здание перекрыт. Работа палаты общин была приостановлена.
По данным The Guardian, премьер-министра Великобритании Терезу Мэй вывезли из здания парламента через несколько минут после инцидента. Ее сопровождали, по меньшей мере, восемь вооруженных сотрудников полиции в штатском.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 127  След.