Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Меня хватило на 2 серии последнего сезона, какая муть, дальше скорее всего смотреть не буду. Такое разочарование, словами не передать. Скучно, скучно было даже смотреть как Ниган орудует битой, убивая любимых персонажей. Скучно и безразлично. На Рика вообще смотреть не могу. Надо уметь вовремя остановиться. Такой крутой сериал был, а чем дальше
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Pussycat, ну в первых сезонах были и мертвяки, и сюжет, и динамика, и напряжение. А сейчас только антураж остался, унылый Рик, тупняк и нытье. Смотреть невозможно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Восьмого сезона «Ходячих мертвецов» зрителям придется ждать еще полгода, но уже появляются первые новости о дальнейших приключениях Рика Граймса и его компании. Как сообщает информационный сайт TVLine, у создателей драмы имеются большие планы в отношении некоторых героев шоу.
В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Нэйкон и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.
Хотя детали сюжета новых эпизодов пока не разглашаются, благодаря недавно опубликованному постеру стало известно, что сценаристы будут следовать сюжетной линии под названием «Всеобщая война» из оригинальных комиксов.
Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.
Меня хватило на 2 серии последнего сезона, какая муть, дальше скорее всего смотреть не буду. Такое разочарование, словами не передать. Скучно, скучно было даже смотреть как Ниган орудует битой, убивая любимых персонажей. Скучно и безразлично. На Рика вообще смотреть не могу. Надо уметь вовремя остановиться. Такой крутой сериал был, а чем дальше
Аналогично. Смогла осилить только пару серий из седьмого сезона. Всё. Амба. Не могу я больше себя насиловать просмотром этой мути. Я долго терпела, ждала, надеялась и верила, что ... " а вдруг.." всё снова станет смотрибельно...увы... Испортить такую классную тему. Шоураннера ,сценариста и режиссера - "На мыло!" !!! НЕТ, на корм зомби!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
AMC поделились дебютным 5-минутным трейлером восьмого сезона «Ходячих мертвецов». Юбилейный сотый эпизод популярного зомби-хоррора окажется на малых экранах 22 октября.
Воодушевленные итогом схватки в финале 7-го сезона Рик Граймс и его объединенная команда, состоящая из жителей сообществ «Александрия», «Королевство» и «Хиллтоп», собирают все силы для наступления против Нигана (Джеффри Дин Морган) и армии «Спасителей», которые так же планируют нанести ответный удар и вернуться для новой битвы.
AMC поделились новым промороликом восьмого сезона «Ходячих мертвецов». Премьера юбилейного 100-го эпизода популярного зомби-хоррор сериала запланирована на 22 октября.