Dollya, я как раз занимаюсь этим вопросом вплотную, тут возникло много сопутствующих моментов с введением его в эксплуатацию... когда появится, сообщу))) Пока использую холодную стерилизацию
Девочки, порекомендуйте опытного, аккуратного мастера маникюра+ гель лак (можно на дому) район космос и ближайшая половина (желательно) центра со стороны космоса. Моей девочке умничке рожать в марте. Не знаю, успею ли я хоть раз ещё к ней попасть в марте. Пока работает, но может резко уехать в роддом
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера маникюра в Жовтневом районе, возможно с выездом на дом к клиенту. Интересует обычный маникюр без покрытия гель-лаком. Спасибо.