Pussycat,Называется - нейроседат. Он включает в себя расслабляющий и очищающий массаж лица( он может быть не только для лица). Расслабляет за счет мягких без отрывных движений, а очищает за счет лимфодренажного эффекта( движения проводятся по направлению лимфотока)
Делала вакуумный массаж лица по инструкции, 1 раз в неделю, масло использовала льна, завершающим этапом после массажа делала маску из глины. Помню пару раз была у косметолога, она после массажа накладывала белую глину.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
я делала старвак, так понимаю это и есть вакуумный массаж ,могу только положительно отозваться, действительно убирает второй подбородок ,те кто бояться инъекций мезо ,то вакуумный массаж самое то))
Anj22, а сколько стоит такое удовольствие? Я вот смотрю на себя и понимаю, что кремчики и массочки - это очень хорошо, но нужно что то радикальное испробовать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И вообще, девочки, кто делал этот самый массаж (не дома, самостоятельно, а профессиональный), можете поделиться впечатлениями? От вакуумного не остается синячков?
Девочки Не дождавшись отзывов на форуме, записалась я все таки на вакуумный массаж лица. Цель - сделать контур более четким, подтянуть кожу на подбородке, шее и области декольте.Ну и плюс погонять воду, а то слегка отекаю. Сегодня уже сходила на первую процедуру. Это конечно блаженство ощущения непередаваемые. Я и не ожидала, что будет таааааак приятно ))) Про результат пока сказать ясно что ничего, но массажистка сказала что утром уже будет заметна разница.