Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Fe-ya, спасибо, Яночка!! А ты себе будешь такой цветочек заказывать? Я еще смотрю на бирюзовый...очень красивый цвет и у меня много одежды летней такого цвета... Anutka, ой, Анютка, сорьки, ну тебе совсем немножко осталось до 100... -P.S.- и со мной на "ты" $tervo4k@, спасибо, Кудряшка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, да вот хочу заказать, после твоих фото сомнений не осталось .... осталось только со цветом определиться, хотелось бы кремового, универсального цвета, а то летняя одежда такая разная
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Приехали наши покупки. Платье легкое, летнее Заказывали плавки и сланцы, велики и те, и другие, плавки вообще просто спадают. Дама давно просит ролики, вот получит на ДР подарок пояс Зара Джинсовые шорты из Англии HM
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, Викуля, малявка твоя - волшебная!!!! Сарафанчик в сердечки - это нечто! Вот сама бы в таком летом щеголяла - чесслово! Там, где ты заказывала, случайно не было самых больших детских размеров? Сланцы - очень модные!!!! Ролики - эээххх, по-доброму завидую дочурке и снова задаюсь вопросом: "Ну вот почему...почему в нашем детстве такого не было?!?" Джинсовый комбезик тоже очень-очень классный!!! Обожаю моднявых деток!!!!! Викусь, а вот ей самой нравится, когда новые вещи примеряет? Гетры КРУТЕЙШИЕ!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)