Несколько дней назад о травме, полученной в результате падения со скейтборда, рассказал Бруклин. У себя в Instagram парень опубликовал рентгеновский снимок, на котором отчетливо было видно, что у него сломана ключица. Причем перелом достаточно серьезный, требующий продолжительное время на заживление.
Поклонники семьи и самого Бруклина, который уже несколько лет задействован в модельном бизнесе, пожелали парню скорейшего выздоровления.
Сегодня своей неудачей также похвастался отец парня Дэвид Бекхэм. Бывший футболист сообщил, что сломал зуб во время ската с горы, и, по прилету домой в Лондон из канадского Уистлера, ему потребовалась экстренная стоматологическая помощь. Насколько известно, врачам удалось спасти зуб 41-летнего Бекхэма. Кстати, Дэвид также признался, что в этом году отдых в горах был для него особенным, поскольку он впервые в жизни встал на сноуборд, хоть и мечтал это сделать очень давно: «Это та вещь, которую мне всегда хотелось попробовать, и, наконец-то, я могу себе это позволить. Воплощаю мечты в жизнь».
Если кто-то удивился почему Бекс только попробовал, то у особо ценных профессиональных спортсменов есть пункт о запрете опасных видов спорта, в том числе горных лыж, сноуборда и прочего. Все это может запросто может принести серьезные травмы. Поэтому в тех же Штатах иногда целые скандалы разворачивались, когда в прессу утекали фото спортсменов на горных лыжах, даже в свой отпуск. Символ непрофессионализма.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вот сижу и думаю, неужели и правда разводятся собрались ? Совместных фото почти нет, бизнес уже поделили жалко будет, уж очень они мне импонируют как пара
Если кто-то удивился почему Бекс только попробовал, то у особо ценных профессиональных спортсменов есть пункт о запрете опасных видов спорта, в том числе горных лыж, сноуборда и прочего.
Прям как Обама, только сняли запреты - пустился во все тяжкие
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.