Binna, тренажерка наверное, они уже давно продают по такой цене абонементы
100грн / мес??? это за год 1200 всего лишь ? я столько за 2 мес трачу на тренажерку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Потом окажется, что это цена какого - нибудь кислородного коктейля , когда оплачиваешь сразу 15 стаканов
ага, или аренда ящичка для одежды
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Привет всем. Хочу оставить информацию для посетителей СпортЛайфа. Может кто то меня раскритикует, но уже как говорится "накипело". Посещаю данный клуб уже второй год по карточке премиум. И постоянно сталкиваюсь со свинством своих соклубников. То в раковине или унитазе полно волос. Не могу понять, зачем их туда бросать. Есть урны. У меня тоже периодически сыпятся волосы, но я их собираю в душе и выбрасываю в урну. Тоже и при сушке волос. Ничего сложного. То вся душевая кабинка в краске или тонере для волос. Неужели трудно сполоснуть душем сразу, пока не засохло? Пустые банки, пакеты, этикетки в душевых кабинках? Дамы, Вы вообще о других думаете? Кто за Вас это все будет убирать? Я пришла, а свои баночки поставить то некуда. Но сегодня была вообще поражена. Кто то видно делал маску или скраб из кофе. Вся кабинка в этом кофе: стены, душ, полочка для моющих, шторка. За что не возьмись все в этом кофе. Неуспела зайти и я уже тоже в этом кофе. Поставила свои бутылочки на подставку и они в кофе. Пришлось все мыть самой. Вы думаете другим приятно пачкаться в Ваши средства? Давайте будем думать и о других тоже. Второе - это неэкономность. Может это я так привыкла, свет выключать без надобности, воду не лить зря. Элементарно. Вышел с туалета, выключи свет. Не нужна вода - выключай. Да, Вы уже за это заплатили, пользуйся сколько хочешь. Но если не пользуешься, зачем оставлять включенным? Давайте думать не о доходах СпортЛайфа, а о нашей природе и ее ресурсах. Всех благодарю за внимание.
Miya, я хожу туда с лета, но никогда с таким, как Вы пишете, не сталкивалась. Может, в другое время хожу У меня тоже премиум карта, т.е. душевые одни и те же.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Miya,вот буквально сегодня столкнулась с тем, что вся душевая кабинка в скрабе кофейном... не оч приятно было. Как известно женщины не блещут чистоплотностью.... особенно если зайти в санузел(