Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Девчонки замеры по новинкам уже есть. Замеры сделаны по курточкам фактические Цель СП: купить качественную одежду по "Цена дропшип"+15% орг. сбор. Орг.сбор:15% Ростовки: нет, минимальный заказ 3 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества Возврат и обмен: в случае брака Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе
Ваши заказы
Добро пожаловать за покупками
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось natycik-pypc 31 мар 2017 13:45, всего редактировалось 40 раз(а).
natycik-pypc, Заинтересовала куртка. Но по одной длине рукава боюсь ошибиться с размером. Как можно узнать размерную сетку?
Напишите какая модель интересует, я свяжусь с менеджером и попрошу отправить мне по почте. По идее когда они оформят все модели, таблица размеров должна быть на каждой модели. Пока будем выяснять по каждой в отдельности.
Семицветик, Таблицы размеров на эти курточки будут "я надеюсь" заносить на следующей неделе после того как перемеряют на складе. Менеджер сказала что замеры они приводят фактические.
добрый вечер. скажите на какую цену смотреть? Цена розница, Цена дропшип, Цена опт? когда заказ и маломерит одежда или нет? и размерная сетка где можно посмотреть?
Цена дропшип. Заказ надеюсь будет в начале марта (надо хотя бы 2 шт). На этом сайте приводят реальные замеры (таблица размера) но практически все новые модели без таблицы замеров. Обещали что до конца той недели все добавят. Очень не успевают все замерить и оформить. Мы ждем замеров. Скиньте ссылку я буду просматривать и эту (сообщу когда появятся замеры).
natycik-pypc, http://hameleon.ua/odezhda-dlya-mal-chi ... ka-djordan и если можно в личку сообщите, не всегда могу мониторить?! спасибо) и если можно ссылку на размерную сетку сайта, а то я и ее найти не могу, почему-то...
vi ka, Скиньте ссылку курточки что понравилась. Завтра буду звонить и выяснять по всем моделям что в заявке. Общих таблиц замеров у них нет, только по каждой модели отдельно. На это неделе что сейчас проходит должны были перемерять факт. Завтра все выясню.