Женщина решила сделать себе подтяжку лица на свой день рождения.
Она потратила $5000, но была очень довольна результатом.
По пути домой она зашла в магазин одежды. Когда она уходила, то сказала продавщице: «Я надеюсь, вы не возражаете, если я спрошу Вас, как Вы думаете, сколько мне лет?» «Около 35», — ответила она.
«На самом деле мне 47», — сказала женщина, чувствуя себя очень счастливой.
После этого она пошла в Макдональдс перекусить, и задала продавцу тот же вопрос. Он ответил: «О, Вы выглядите примерно на 29».
«Вообще-то мне 47!», — сказала она, чувствуя себя очень хорошо.
Стоя на автобусной остановке, она задала старику опять тот же вопрос.
Он ответил: «Мне 85 лет, и у меня плохое зрение. Но когда я был молод, я абсолютно точно угадывал возраст женщины. Если я положу руку тебе под юбку, то смогу сказать твой точный возраст».
Вокруг никого не было, поэтому женщина сказала: «Какого черта?», и разрешила старику положить руку себе под юбку.
Пощупав ее немного, старик сказал: «ОК, тебе — 47.»
Обалдевшая женщина сказала: «Это было блестяще! Как Вы это сделали?»
Старик ответил: «Я стоял в очереди позади тебя в McDonald’s».
— Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете? — Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был.
Одесса. Разговор соседок: - Мой Еся таки принял на ночь виагру. - Я слишала, шо у вас кровать аж скрипэла! - Какая кровать, Пэся! Это у него с таким скрипом вставал!
В одесском переполненном автобусе. – Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? – Ну шо ви. Нет конечно же. – Ну так отойдите, может другие хотят!
Мужик заходит в бар, заказывает виски: — Сколько с меня? — Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара cдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: — Пожалуй, возьму еще стаканчик.
_______________________________ Даже самая дикая кошка умеет мурчать на плече, которому доверяет.
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым? Он: ну причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит... Он: ну да. Мы же об этом разговарием! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: б@я...
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох... ***
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...**** ***
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! *** Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. ****
Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?! ***
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! ***
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня. *** Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!" ***
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. ***
Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!! *** Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. ***
Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! *** Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться! ***
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!