Девчата, не знаете за сколько дней до отправления можно брать билет на автобус? А то на праздники едем в село большой компанией, боюсь чтоб не пришлось ехать стоя
Девочки, кому попадалась на глаза СП женской одежды ТМ "SESA"? Может, не у нас, а на других сайтах - киньте ссылку в личку, плиз
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По сравнению с нашим сосланным в Конотоп Иосифом, который шокирует местных прихожан чтением проповедей с iPOD, Василий Ковалев не впечатляет
Ооооооооо! Наслышана я о нашем "бывшем",в городе поговаривают,что он вне службы разговаривает на жаргоне "братков 90-х",наверное правда,что он человек Кальцева( ой,девченки ,такое пишу,да еще и с фамилиями,мало ли ,что не поминайте лихом )Как то смотрела Савика Шустера,там сидит мужичек и читает сообщения с интернета.Программа была как раз после выборов президента.Переодически он озвучивает эти сообщения.Так вот,он говорит,что многие не подписываются под своими постами,мол не пишут имени и город.Вот один пример;задает кто то вопрос через интернет и в конце-не подписываюсь,А ТО МАЛО ЛИ ЧТО!
Летучая_Мышь, Привет я уже сама нашла Ты имеешь в виду, за сколько можно их поставить или действительно сдавать?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, если ребенок разговаривает сам с собой-это нормально? ( я не раз встречаю в маршрутке мальчика лет 9-11, прилично одет, опрятный. Он едет со школы домой, и постоянно что-то бормочет себе под нос. Такое ощущение, что он закрывается от внешнего мира, и живет в каком-то своем ). Так вот мне интересно, нормально ли это, или это какое-то психическое расстройство? интересно, знают ли его родители об этом.....
Zlatka, Я как-то ехала с ним, он как обычно бормотал, а тетка увидела, сидит в шоке, говорит ему "мальчик, ты с кем разговариваешь", а он ее даже не услышал... я еще могу понять когда деть дома играет, у него там вымышленные друзья какие-то, он с ними разговаривает ...но в транспорте, и при чем каждый раз....