Принимаю заказы на зефир, кексы и домашнее печенье с лавандой
Девочки, предлагаю куличи
Нежные, воздушные. С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.
Мой тел
096-300-85-05 0666-333-254 Надя
Зефирки 8 грн за штучку. Заказ одного вкуса от пяти штук
Nadin,мне тоже на 14 нужно будет))) ну или под ближайшую дату. А на зефир я все пытаюсь созреть сделать самостоятельно. Рецепт достаточно простой главное время)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Nadin, так а когда забирать?завтра или прям 14? и если 14 то где?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Спасибо за офигенные клюквенные зефирки! Кислосладенькие и очень нежные Попробовала штучку(жаль больше нельзя сейчас ) и подружек угостила - всем очень понравился Сразу заметили, что домашние, а не магазинные)
Нежные, воздушные С добавлением цукатов из апельсина, изюма, вымоченного в коньяке и апельсиновом сиропе. Из специй добавляю кардамон. Украшены шапочкой из швейцарской меренги, сахарными бусинами и крошкой из меренги. По желанию ещё и розами. Вес куличей 200, 400, 600г. Стоимость 200грн/кг. Для куличей большого размера можно дополнительно выбрать подарочную коробочку.