Ириса, добавте в остатки Летний спортивный костюмчик "Nike" состоит из шортиков и футболки. Размер М. Цвет-коралл. Как то странно, я в штани влезла, даже не в обтяг, а в шорти еле-еле влажу
Ириса, добавте в остатки Летний спортивный костюмчик "Nike" состоит из шортиков и футболки. Размер М. Цвет-коралл. Как то странно, я в штани влезла, даже не в обтяг, а в шорти еле-еле влажу
На меня тоже шорты Мочка хорошо сидят, а футболка впритык
-- 27 фев 2017 08:36 --
ОСТАТКИ: Летний спортивный костюмчик "Nike" состоит из шортиков и футболки. Размер М. Цвет-коралл. Обращаться к Хамелеон memberlist.php?mode=viewprofile&u=3910
Девочки, я к вам с отзывом. Сначала я так обрадовалась и цене, и качеству. Размерчик на меня подошел отлично. Решила одеть на аэробику, в первый раз. Ничего такого сверх не делала... Просто прыгала, приседала и вобщем, вот что случилось со штанами:
Может, конечно, они не предназначены для занятий спортом, а так, для ходьбы по улице... НО всё же, спортивный ведь костюм! и размер не маломерит на меня. Я понимаю, ещё бы после месяца активных тренировок разлезся, но после одного раза!!!