Прайс: http://tunikaindia.com/index.php/2010-07-19-22-56-27 Минимальная сумма заказа: Туники - 35 шт. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Цена одной туники с орг сбором: 114 грн. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер/ цвет /ссылка. В ЛС пишите: имя и телефон.
ДЕВОЧКИ СВЕРЯЕМ ЗАКАЗ, ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ВСЕ ЛИ Я ПРАВИЛЬНО ЗАПИСАЛА, ВСЕ ЛИ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ УЧЛА. БУДУТ ДОПОЛНЕНИЯ, ПИШИТЕ:
а можно присоединиться к заказу? хочется тунику R0063. размер 42-50.она без цвета, написано микс. когда платить, сколько и куда? и когда будет заказ? заранее спасибки
Enigma, заказ приняла, собираю до пятницы, потом отправляю поставщику предварительный заказ и жду ответа по наличию. Цена одной туники 114 грн с орг сбором, оплата будет производиться на карточку Приватбанка. О оплате сообщу в темке и каждому в личку. Настя напиши мне свой номер тел. в личку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, сегодня вечером отправляю заказ по туникам, сразу же буду отправлять заказ и по платьям. Все очень быстро разбирают, он говорит, что не факт, когда мы соберем минималку, они будут. Он сказал сразу написать платья, возможно он нам сразу положит их вместе с туниками...Но еще раз повторю, возможно, я не обещаю!Все кто заказывал платья, ваши заказы остаются в силе? Натулечка: СД 1120 р.М Елена 0210: СД 1111 р. С TYNA: СД 1112 р.С KATHERIN: СД 1120 р.Л Ане4ка: СД 1123 р.М minni: ROPE0506 р.С
_______________________________ Для "спасибо" жми на