Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 21 день

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 24 фев 2017 22:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 0
А кто-нибудь обращался к Татьяне с Гагарина? Хотелось бы услышать Ваше мнение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2017 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
ma_rinka, о ней есть отдельная тема

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017 16:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 4 месяца 15 дней

Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового целителя!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 13:18 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
Здравствуйте. Вот еще рассказали мне о некоем отце Савелии из приазовского района. Отзывы о нем тому кто рассказал хорошие дали. Может кто-то чего знает о нем?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 16:27 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: -1
Про отца Савелия - Гражданско - аналитический сайт "Таврическое приазовье" - Лохотронщики" 03.01.2016

http://saturn2008.wixsite.com/tavryapryaz/blank-c9983

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 21:03 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Какое отношение депутатство не состоявшееся имеет к его дару лечения людей?!

Заголовок сообщения: Re: Валентина Михайловна с. Кирово
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 21:31 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Напишу сюда свой отзыв. Сюда потому как из Кирова.
Валентину Михайловну я не нашла, тот контакт что был увы по за зоною, адреса я и не знала. В самом Кирово люди о ней те кто знают не советуют, говорят о другой. А кто не знает только о другой и говорят.
Другая это некая Вера Павловна. Якобы "от Бога". Хвалят очень. Живет в глубине недалеко от кладбища. Первое что меня смутило это график работы на дверях гаража. Не знаю почему. Может потому что мне говорили буд-то там божий одуван, даже записи нет и трубки не берет если найте ее номер. Номер мне местные сразу дали, да и он есть на гараже. Сразу спрашивает о проблеме. На ответ вы бы мне сказали - заводиться что не ворожка а от Бога. Принцип работы, ведь от Бога молитвы читает, на колени человеку кладет иконы и говорит положить на них руки(меня факт рук на ликах святых смутил)а сама потом иконами то одной то другой над головой водит, потом уж не помню но кажется ножом. Включает на магнитофоне колокольный звон, масенький кусочек службы. Потом или перед иконами, честно забыла, берет крест на цепочке и по принципу маятника чешет мол будет крутиться знашт порча нет то нету. Он висит она начинает отмазываться что щас надо к ауре моей поднести пока несет он начинает качаться, палец ее тоже дрожит. Еще говорит если крест отвернется то точно порча и убирает руку так что ясен пень крест отвернут. Люди неужто правда в эту .. верят. После всего еще смотрит в нож говорит как и кто поделал . Допустим девушка брюнетка. а вот чи родня чи подруга она сказать не видит она же от Бога. Причина наугад стандартная, думается мне ко мне не подходит. Поскольку проблему я ей в общем озвучила то в тонкостях она не угадала. Того с чем мучалась я 2 последних месяца она вообще не увидела. Но в конце всех диагнозов спросила все сказала. я ей ответила нет вы главное не увидели. Отмахнулась. Типа определила что курю. Начала из церковных книг читать урывок что какой то поп в церковь таких не пускает. Если она не курит то ослу понятно унюхает. Потом рассказ о том что надо приехать потом с бутылем, яйцом и свечей. Я ей сказала далеко ехать. Та фигня это не далеко. Набивает цену - ко мне из Тернополя, Италии и Чехии едут. Думаю брехня поганая. Берет сколько даш, мне сказала. А передо мной мужик без ноги был - ему таксу назвала. Я в шоке как люди такому верят. еще и советуют. Много галдит что она от Бога, а не ворожка. Хотелось провести беседу по поводу отношения церкви к порчам, коль уж она от Бога. Не скажу что я очень верующая, и прихожанка но даже мне противно было многократное упоминание Бога - это брехухой бестыжей.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Добавлю мое мнение что принцип работы у каждого свой(воск, яйца, ритуалы). Так же знаю не всегда те кто помогают взрослым помогают детям и наоборот. Моя супер бабка (нет ее сейчас-замены не найду никак) сыну испуг снять не могла(говорила что с детьми не работает), испуг отлично сняла баба Зина. Последняя мне не помогла почти. Есть так же просто гадалки - они только гадают. Первые обычно не гадают, так иногда значимое могут сказать. После своей супер бабки я иду и жду что мне скажут зачем я пришла и т.д. Если спрашивают зачем то для меня почти все.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017 08:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: -1
Юлевична, Вы спросили - "Может ли кто-то чего знает о нем?"
Я оказала Вам услугу и нашла информацию о нем, а Вы еще недовольство проявляете =-O
Кстати, вот еще кое-что о нем -
"Как «поп - экзорцист» грешников помиловал" -

http://h.ua/story/428055/

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Детки: планирую
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Возможно кто то слышал об Алине с Вольнянска, хотелось бы узнать побольше о ней...дали контакты отзываются за нее очень хорошо и лечит и видит и якобы и таксы не берет...может к то что то слыхал?буду признательна если кто то отзовется...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Olgasamoylova.Вы о чем вообще

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017 23:48 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Девочки совершенно случайно узнала что под Васильевкой есть село(название не запомнила) там есть бабка которая реально помогает если нет детей. Узнала в очереди к другой бабке. Разговорились с девушкой о бабках- гадалках. И она рассказала что верит так как в ее жизни было такое. Она 7лет не могла забеременеть, врачи все эти годы лечили что только не лечили им с мужем. Они уже и отчаялись. Но на работе у нее был сотрудник с такой же проблемой только еще дольше. И вот тот сотрудник с женой были у той бабки и в 38 родили(до этого не получалось в браке с 20 лет были). бабка им давала молитву. Он принес эту молитву той девушке она ее читала(40 дней и узелки завязывала- подробностей не знаю)Короче почти сразу после этого она и забеременела, родила. Конечно особо я не помогла постом- так как ни имени ни села не знаю, но может кто ищет тот найдет - так сказать направление хоть дам.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Магдалена писал(а):
Девочки совершенно случайно узнала что под Васильевкой есть село(название не запомнила) там есть бабка которая реально помогает если нет детей. Узнала в очереди к другой бабке. Разговорились с девушкой о бабках- гадалках. И она рассказала что верит так как в ее жизни было такое. Она 7лет не могла забеременеть, врачи все эти годы лечили что только не лечили им с мужем. Они уже и отчаялись. Но на работе у нее был сотрудник с такой же проблемой только еще дольше. И вот тот сотрудник с женой были у той бабки и в 38 родили(до этого не получалось в браке с 20 лет были). бабка им давала молитву. Он принес эту молитву той девушке она ее читала(40 дней и узелки завязывала- подробностей не знаю)Короче почти сразу после этого она и забеременела, родила. Конечно особо я не помогла постом- так как ни имени ни села не знаю, но может кто ищет тот найдет - так сказать направление хоть дам.

да есть такая молитва и обряд...но не всем она в помощь,может бабуля еще что то делала это может быть...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017 17:02 
Общительная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Все что я узнала(услышала) я написала. Мне это не к чему, спасибо Богу - посему подробностей не узнавала. От простоты душевной написала, и даже добавила кому надо тот найдет способ узнать где точнее, и что к чему. Мне если надо (правда проблема другая) то я и Кирово поперлась не зная ни адреса точного ничего кроме имени.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017 13:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 23 дня

ДОбрый день! У меня большие проблемы со здоровьем, есть симптомы серьезных заболеваний, но анализы в норме и врачи разводят руками, становится хуже... Посоветовали обратится к бабке-знахарке какой-нибудь, но я ни одной такой не знаю... Подскажите, пожалуйста, контакты человека который может помочь в подобной ситуации, буду очень благодарна!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

kenko писал(а):
ДОбрый день! У меня большие проблемы со здоровьем, есть симптомы серьезных заболеваний, но анализы в норме и врачи разводят руками, становится хуже... Посоветовали обратится к бабке-знахарке какой-нибудь, но я ни одной такой не знаю... Подскажите, пожалуйста, контакты человека который может помочь в подобной ситуации, буду очень благодарна!

Юля я об обряде в целом...что не всем он в помощь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 255  След.