Добрый день! У меня вопрос по поводу уровня пролактина. В декабре 2010 сдавала кровь на пролактин (правда не помню на какой день цикла) - 31,17 (референтные значения - 4,79-23,3). Принимала "Бромкриптин". На пролактин пересдала в марте 2011 (на 5-ый день цикла) - 37,14 (референтные значения - 4,79-23,3)... Что бы Вы посоветовали дальше делать? И не может ли у меня быть гиперпролактинемия (какой уровень пролактина при этом заболевании)?
(Еще мне делали внутривагинальное УЗИ -признаки увеличенного и болезненного правого яичника, цервицита)
Добрый день! Судя по вашим показателям, пролактин остается у вас повышенным, но следует также учитывать и другие факторы, способствующие его повышению или нарушению циклической выработки. Поэтому вам нужно продолжить обследование.
Добрый день, сдавала анализы на гормоны. Врач сказала по результатам, что все в норме, и если нет в планах беременности, попить растительные препараты, тира дисменорма, ивгера (или неправильно услышала, но такого препарата не найду), или ременс. Подскажите, что лучше попить для нормализации менструального цикла, перед месячными неделю мажут и очень болезненно менструации проходят. И что лучше брать таблетки или капли. Заранее спасибо.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Olletta,все без изменений, кроме правого яичника: структура неоднородная, фолликулы до 9 мм, содержит анэхогенное образование 15 мм содержащее нити фибрина. Заключение:киста желтого тела справа. это узи делалось на 9-й день цикла.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Неплохо было бы увидеть полностью Ваше УЗИ и сопоставить с Вашими же данными осмотра. Не думаю, что мажущие выделения за неделю до менструации, боли и наличие кисты желтого тела (киста ли желтого тела это на 9й день цикла, а в какой же день тогда была овуляция?) являются поводом для спокойствия. Гомеопатические препараты может и помогут (ив-кер отличный препарат, но его сейчас нет), но начинать нужно не с них. Опять же сложно давать советы в виртуале, я же Вас не вижу, Вашему врачу гораздо проще.
Добрый день! Подскажите, что лучше попить для нормализации менструального цикла, очень болезненно менструации проходят?И где можно купить негормональный препарат СТЕЛЛА?
Здравствуйте! Лечение альгодисменореи (болезненная менструация) зависит от причины, у рожавших она может быть следствием воспаления или опухолевидных процессов и т.д., и на этапе обследования Вам можно посоветовать только симптоматические препараты (тамипул, ременс, спазмолитики...). "Стелла" это БАД, и если его нет в аптеках, значит он не сертифицирован у нас в стране.
Здравствуйте!я почти год назад перестала кормить грудью....но до сих пор при нажатии на сосок,выделяется молоко.....менструальный цикл полностью не восстановился.Подскажите,пожалуйста,можно ли пропить алактин (или что-то подобное)???заранее спасибо
Здравствуйте! Выделения из молочных желез могут сохраняться в течение одного года, иногда чуть дольше, но почему до сих пор не восстановился цикл? Не думаю, что "алактин" может решить проблему, возможно есть другие причины, и для этого нужно провести гормональное обследование.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 26 ноя 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения