Девочки, такой вот вопрос - во время схваток в роддоме носишь подкладную или что-то в этом роде самодельное (из ткани, марли) и все это без нижнего белья? Я почему спрашиваю, моя подруга недавно рожала в 3 РД, так она во время схваток после прокалывания пузыря в течение 5 часов держала между ног одноразовую влаговпитывающую простынь 60х90 см, сложенную в несколько раз для контроля врачами выделений, эта конструкция у нее была от пояса спереди и до пояса сзади, которую она держала руками (5 часов ), так как без трусиков, и это все при муже При этом у нее были с собой и урологические прокладки, и обычные на много капелек. Как-то меня это не радует, я тоже собираюсь рожать с мужем, но вот такой вид ну совсем не впечатляет. Расскажите у кого как было именно в этом вопросе, что необходимо подготовить для такой вот ситуации.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Аленка777,мне прокалывали пузырь, но я никаких подкладных не носила и ничего не текло ходила в рубашке до колен без трусиков. но от прокалывания пузыря до родов прошло около 23 х часов, точно не помню, то есть не так уж и много, может от этого что то зависит
Аленка777,так я думаю тут дело не в роддоме и как давно это было, а в том, как все проходит, если воды не текут и никаких выделений нет, так зачем подкладные а если будет что-то течь, так наверно тебе самой будет неприятно, что по ногам что то течет (хотя можно и не заметить )
я после прокалывания пузыря тоже ничего такого не носила, просто на все, где садилась (мяч, стул с дугой), стелили эти самые пеленки рожала 10 мес назад в 5РД