_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
TaIya, вероятно, я была бы с таким же выражением фейса, как и кот
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
- как тебе живется с собакой- в квартире? -часто спрашивают меня знакомые и неособаченные друзья, которые не могут понять почему я пропускаю вечеринки, гулять хожу не на каблуках и в модной юбке а в широких теплых штанах и кроссовках. как-как...
1. я недоедаю. Каждый раз, садясь за стол, я вижу перед собой глаза ребенка, которого не кормили вечность. Каждый раз, когда я кладу в рот апельсин или конфету, я получаю внушительный толчок мокрым носом в свою, чаще всего, филейную часть: не офигела ли ты, мать без меня вкусняшку жрать? 2. я не высыпаюсь. Я не высыпаюсь на большой кровати, потому что как бы я не легла, Мирра постоянно подлезает и шмякается вплотную ко мне, методично втискивая меня в стенку. Она во сне сопит и скулит. Скулит так, что соседи просыпаются и мне приходится просыпаться, будить и успокаивать свою девочку. 3. я мерзну ночами. У меня три пледа и во всех них лежит, как матрешка укутанная Мирра. 4 я пугаюсь. Лежа на диване в уютном свете свечей я обычно высоко подпрыгивают и больно шмякаюсь вниз, когда Миррин чуткий слух улавливает какое-то непотребство и она гавкает во всю мощь своих непрокуренных легких. 5. я постоянно чувствую себя виноватой. Когда я работаю дома – за то, что не уделяю собаке внимание. Когда ухожу из дому – за то, что не беру ее с собой. О собачьей обиде говорит печальное выражение ее глазок, хвост, тщательно упрятанный под попу и тяжелые вздохи с поскуливанием. 6. моя голова крутится за 360 градусов на улице. Я переживаю, не обидит ли кто мою собачечку и не перепугается ли кто ее. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что, если мимо проходящий человек не пьян, не бомж, не дворник с тележкой и метлой и не подпрыгивает от ужаса, при виде моей питомицы, Мирру он не интересует. 7. я накачала себе правую руку. Сильно. Ибо если моего монстра что-то интересует очень – ее не остановить. 8. я выработала армейский голос, такой что птицы с веток сыпятся, ближайшие многоэтажки шторы задергивают, а Мирра делает вид что меня не слышно – А НУ ФУУУУУУУ!!!!!!!!! КО МНЕ Я СКАЗАЛА!!!!! Еще можно миллион пунктов добавить. Или три миллиона. Или 8. В общем, много.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.