а в видродженни тоже козац. ферма? я там творога нулевки ТОЧНО не встречала. а выше (вроде девятка) видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я никогда их творог и не брала. Сыр, колбасу, иногда молоко , масло сливочное. О твороге и не знала. Кста о масле - оно часто несвежее. Упаковано, указана дата , а раскроешь - оно желтое и прогорклое
моя мама покупает творог и молоко у одной пары. они уже давно по субботам возят молочную продукцию. ходят у ним одни и те же люди. привозят раз в неделю и не скажу что много. так вот. в эту субботу подходит женщина, пробует творог и говорит: как вам не стыдно, у вас не натуральный творог, вы добавляете пальмовое масло. я это на вкус определила.... продавцы промолчали. в очереди то же никто ничего не ответил и не ушел. но я как-то призадумалась. можно ли в дом условиях добавить пальмовое масло? и помню, что рассказывали, что если творог желтеет, заветривается, то в нем есть пальмовое масло. прошу совета ) или развеять мои сомнения....
я все жду-жду, когда же к нам в магазины поступит Зинка я так слежу за ними, уже вышли на киевские магазины, там продаются активно в Ашане, Новусе и т.д.. уже спрашивала, когда дальше Киева - не знают. а я так жду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, я люблю козье молоко, прям люблю-люблю-люблю . потому я ее и жду. видела их ферму, там так чистенько и козочки такие ухоженные, чистенькие. пока козье могу пить только бабушкино. но у бабушки же коза не всегда доится
я вообще коз люблю. вот прям люблю, когда вижу их , мне их хочется потискать, по-обнимать они для меня такие милахи
Оу, я вчера с мужем эту программу смотрела, ну не то чтоб неожидано Но я теперь хоть знаю, почему в Степном вместо сметаны была жижа типа кефира - провтыкали технологи и разлили неготовую субстанцию в пакеты
Лиль, а ферму видела лично, или в программе какой-то? А то вот тут тоже "элитную" ферму показывали в 2х ракурсах: рекламная съемка для программы и тайный агент
Лиль, а ферму видела лично, или в программе какой-то? А то вот тут тоже "элитную" ферму показывали в 2х ракурсах: рекламная съемка для программы и тайный агент
нее, на фото ну может и рекламная, хотя вроде не позировали. ну не знаю. хочу попробовать их молоко, пока альтернативы козьему нет. у бабушек с рынка точно покупать не стану. козье молоко часто воняет, если козу содержать в плохих условиях или плохо кормить. капризное молоко, не такое как у коров