Цвятка, Бум проводить ознакомительные просмотры матче ,если там буду ворчать, кричать Голлллллллллллллл, пусть привыкает потихоньку, а там и сам втянется!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, у меня муж вообще не любит футбол, только вздыхает "опять футбол", но мужественно смотрит со мной))) но никаких особых эмоций не проявляет ни к командам, ни к голам....удивляюсь! мир перевернулся!
_______________________________ Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
У меня муж тоже раньше не любил, а счас болеет вместе со мной ! Вот , правда , уговариваю съездить в воскресенье в запорожье на металлург-динамо , говорит, не хочу видеть очередной позор металла. Решили 23 апреля съездить в Донецк на шахтер-металлист ( это мне подарок на ДР)
Marine, У меня парень был, он тоже футбол не любил. А сейчас на работе когда прихожу, все спрашивают всегда, как там наши сыграли Даже директор говорит смотреть матч не буду, что бы наши победили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Марина79, О, классный матч думаю будет (Металлист -Шахтер)! И подарок кароший ,а у мну мечта побывать на Евро 2012, даже заявку подавала ,но не знаю как там будет. Говорят спрос превысил предложение, по всем матчам. будет жеребьевка.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Кто кто, самый ярый фанат Шахтера в ковычках Я вот даже не знаю за кого я буду болеть... Пожалуй все же за хороший футбол... Ну и за Барсу, потому что я поспорила на 2 шоколадки, что она сделает Шахтер Мне конечно стыдно за себя, но шоколад дороже