А я доцю побрила в год. У неё волос практически не было, я не могла ей даже хвосты завязать. Пушок на голове был. Как положено, по поверьям на растущую луну и на кожухе. я её побрила. А через месяц ещё раз. Нужно было и в третий раз, но у меня на растущую не получилось, поэтому не стала. Ничего походила летом в панамке, зато волосики у неё отросли быстро и по-длине обогнали сверстников, которых не стригли. Да и волосинки более толстые стали, поэтому и волосы густые у неё. Вот летом я её подстригла по лопатки, потому как волосы слишком длинные были. Сейчас у неё уже почти по попку.
я митинговала-митинговала по поводу абсолютной ненужности стрижки ребёнка на годик. Выпила полбокала вина, окосела, неправильно выстроила насадку на машинке, в результате чего малышонка подстригли почти под ноль . Пацан такой почти лысый бегает, капец как поменялся
я митинговала-митинговала по поводу абсолютной ненужности стрижки ребёнка на годик.
Lora, мальчишку можно и подстричь, не страшно. стал реальным пацаном? я тоже сказала "ни в коем случае", а шас хожу достаю маму или мужа "может подровнять немного" если б было лето, таких бы мыслей не рождалось, а так все равно не видно будет еще месяца 2 так точно, к тому времени отрастет
coldgirl, не, оглядывался что это жужжит, но не боялся. Он у нас привыкшый, у нас всё в доме жужжит, начиная от блендера, заканчивая феном. Малой даже "ввввв" делает, имитируя. Да и машинка была из новых, еле трещала, почти не слышно было
Когда сынуле было 1,5 года отправились в парикмахерскую и подстриглись!Теперь каждые полтора-два месяца стрижемся у мастера .Быстро,красиво и оч. удобно.Ну а налысо-это уже перебор!Да и парикмахер сказала,что на фактуру и качество волос это никак не влияет!
С Вами я полностью согласна. Мы тоже не стригли налысо)))
Не верю я в то, что стрижка налысо что-то меняет Меня налысо не стригли, в детстве просто часто стрижки делали. В результате - волосы были шикарные! Сейчас после 2 беременностей и кормлений пол головы вылезло... Детей своих тоже не стригла: у старшей 3 волосины, а у младшей шевелюра густющая, хоть и волосы короткие
Мы на годик чубчик немножко обстригли, а через месяц пошли к нашему парикмахеру и стрижку сделали,такой красавчик с ровненькой стрижечкой был, сейчас зарос, пора стричься