оу, до чего прогресс дошел. все равно, ээээ... мне кажется в этом отверстии с этими щетинками будет комфортно себя чувствовать другой предмет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олифтина, уже и новая почта, и в группе сказали что нужно дождаться фактического вручения другому человеку.
Зато хорошая новость. Заказала штампик- прод вроде быстро отправил, но 10 дней и тишина. Посылка не выехала , а появилась надпись - Order has been Cancelled . Т.е. прод заказал номер и не принес товар для отправки, открыла спор. или китайцы тут всех дураками считают ... Короче, как только написала или отправляй, или пусть али разбирается - сразу спор принял.
По посылке не тому человеку: Посылку забрали в другом городе, Новая почта выдала мне копию накладной, представитель новой почты в городе получения сфотал посылку. Посылка не соответствует моему заказу ни по весу, ни по объему, ни по оценочной стоимости. Пообщавшись с получателем этой посылки - человек этого не заказывал, у него нет ни такого трека, ни заказа у этого продавца, ни заказа на Али. Вобщем, китайцы начудили. Продавец сказал, что выслал повторно, дал трек, продлил защиту. Жду.
человек этого не заказывал, у него нет ни такого трека, ни заказа у этого продавца, ни заказа на Али.
Слишком начудили
Мне приехали кисти, что по твоей наводке заказывала. Меньше месяца и Новой почтой курьером доставили Сами кисти немного с запахом, набиты не очень плотно, небольшие, мягенькие. Но мне как раз подобные необходимы
, просто там явно не одно отправление ушло с ошибкой, как минимум 3 : я- чей номер , человек на чей адрес отправили и тот кто заказал наушники тоже их не получит . Мне теперь интересно... а я получу что не заказывала или нет
девочки, кому-то уже пришли посылки с того момента, как доставка стала платной? я заказала как раз в районе того момента поднятия цен на доставку, купила с бесплатной доставкой, и все нет и нет. раньше приходила за 2-3 недели... тут уже больше месяца идет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, кому-то уже пришли посылки с того момента, как доставка стала платной?
да, уже пришло несколько посылок, ну я все равно выбирала с беспл. доставкой. все как обычно, по срока как и обещано было, правда еще не все пришли, жду и остальные
LenaNek, ну и у меня с бесплатной, а их все нет и нет. 3 посылки, и все 3 как-то ну таааааааааааак долго идут.