Minutka, нам делала фирма-производитель с Южного мкрн шкаф-купе, но ребята специализируются именно на кухнях. Подходом к работе и сам результат работы очень понравились. Магазин называется Меблi вiд вриобника или как-то похоже. Тел, если надо, напишу.
Недавно ставили кухню, очень довольна результатами и качеством. С полной уверенностью могу рекомендовать. Поэтому решила оставить свой отзыв. Заказывали кухню в "ВИТМебель" на Сталеваров. Очень внимательный хозяин. Все пожелания выслушал, переделывал проект несколько раз, тк у меня менялось видение кухни, без всякого недовольства и прочего. Сделали в срок. Качеством установки довольны тоже, очень внимательно мастер отнесся. Материал - пластик в алюминиевом корпусе. Верх - белый, низ - черный. Матовая с глянцевым узором. У нас еще продолжается ремонт поэтому фото в соответствующей обстановке.
Спасибо Да такой же как и черный - матовый с глянцевым узором. И столешница тоже с похожим узором. Просто пленку не снимали, чтоб меньше пыли забивалось, а с низа она сама отпала
вот и мы с мужем пришли к моменту ремонта кухни, с чего начать пока ума не приложу. Вот смотрели в вк группу по мебели, там за кухню 3,2 метра - 25000, голая кухня, кто недавно делал, как цены?
ANeves, начните с того, что нарисуйте как хотите, чтоб кухня выглядела. Или сходите, пусть Вам нарисуют проект. Я сама рисовала и давала обсчитывать мой вариант в разных фирмах, сравнивала цены. Мне кухня обошлась в 14500. Но у нас обычные ящики, только один с доводчиками, для меня этот момент не имеет значения. Фото выше в теме. Заказывали в декабре 2016г
отпишитесь потом по поводу практичности такой поверхности с узорами.
не знаю насчет пластика в алюминии, у нас был точно такой же рисунок в черном и бежевом цвете в пленочных фасадах. очень практичный, не маркий, я была довольна более 8 лет
ANeves, начните с того, что нарисуйте как хотите, чтоб кухня выглядела. Или сходите, пусть Вам нарисуют проект. Я сама рисовала и давала обсчитывать мой вариант в разных фирмах, сравнивала цены. Мне кухня обошлась в 14500. Но у нас обычные ящики, только один с доводчиками, для меня этот момент не имеет значения. Фото выше в теме. Заказывали в декабре 2016г
Цена у вас очень приятная.... надо заехать в этот салон. У меня кухня не намного больше, а считают мне 20000. Дороговато мне кажется.
спасибо, я уже вижу прям ее! попробую заехать и к Вашему изготовителю, меня тоже доводчики не волнуют
irena200520, мне этот же вариант считали и 2000 долларов. Это рынок, у всех разные цены, нужно ходить-узнавать. ANeves, надеюсь, Виталий Вам сможет помочь
Девочки, кто где в последеее время заказывал кухню? Пока составила себе список: Висма Витмебель Ника фортуна Солнышко Континент. Отзывов совсем не много.. По Солнышку уже давнишние.. Поделитесь свежими отзывами, пожалуйста