Доила для себя и сдавала молоко на молокозавод И точно так же все доили на ферме, где она всю жизнь работала
ну сдавать - одно дело. а для себя - другое дело. моя бабушка так не делала в жизни, но и молоко-то было для себя потому и хочется, чтобы уже и магазинное было такое, чтобы не уступало по вкусу домашнему. на рынках все домашнее: разбавленное, и там добавляют такое, что лучше взять в супермаркете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Limka, мне просто вспомнилось как на форуме писали про Ревизор в кишене (? не помню точно супермаркет), что подбрасывали просрочку. Пипл хочет шоу, шоу и получает ЗЫ тю руками. Челентано виноград ногами вообще давил
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чтоб все как надо - то только своё хозяйство верить никому нельзя
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А вы то есть рассчитываете, что бабушка в селе, которая держит корову для себя, детей ,внуков, будет доить ее в перчатках, подходить к корове в бахилах, и мыть ее Лореалем ? вы точно в селе не были Вам бы там пожить месяц-второй... ферма - одно дело. там обязаны содержать животное в чистоте. если вы говорите о молоке из села - то там не будет санитарии, как Вы хотите увидеть
Я проводила в селе достаточно времени (и жила какое-то время, частный сектор, давно), чтобы иметь основания рассуждать об этом Рассчитываю я лишь на то, чтобы люди знали во всём меру. Во наивная, да? Я не говорила о том, чтобы "не дышать на корову вообще", а лишь соблюдение элементарных санитарных норм, как и должно быть. Если человек - здавосмыслящий, конечно, то он так и будет делать.
моя бабушка так не делала в жизни, но и молоко-то было для себя
Лиль, ну я тоже все детство, у бабушки, у которой было и 2, и 3, и одно лето 4 коровы, в селе провела, перчатки она не одевала, но вымя коровам перед дойкой всегда мыла, и даже когда в обед ездила доить их, как в там его называли тырло, то везла с собой чистую воду и тряпку, чтобы и там обмыть от пыли и грязи(бывало, что в ставки коровы заходили, а потом в муляке все вылазили Ну и конечно же все ведра, марли, лейки, бидончики, были чистенькие, всегда вымытые и только для молока.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
мы покупаем в маленьком магазинчике наискосок музыкальной школы, которая не далеко от бассейна Славутич, девочки писали, что и на проходной продают завода, который на Жилмассиве, но мы так туда и не ходили еще