Этот проект украинская адаптация известного формата "Girlfri3nds" израильской компании "Keshet Media Group". Три героини разного возраста, темперамента и профессий попытаются отбросить иллюзии, стать честными с собой и ... влюбиться. У каждой из девушек уже есть за плечами неудачный амурный опыт, душевные раны и непреодолимое желание встретить именно своего мужчину.
девочки кто смотрит?? это все правда или снова очередное наигранное шоу??
Хотя мне тоже казалось что все шоу неужто они так долго вместе?
На пост шоу все пары заявляли о своих серьезных намерениях. Со стороны конечно шоу - такое шоу. Но учитывая, что у пары с прошлых сезонов уже родился ребёночек, то можно и призадуматься над этим. Новый канал как раз сегодня начал крутить повтор шоу
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Miss_Сutie, судя по одной паре из предыдущего сезона мне кажется что у них контракт какой-то есть, чтоб год, допустим, были вместе)) А в этом сезон только выбор Виты мне был странен, Влада "влюбилась на проекте", как она говорит... Лена вообще пришла уже со своим женихом , ужо и поженились на камеру. Вот они и вместе))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я смотрю Лена и Вита прям "семьями" дружат. Куча совместных фото и активно зарабатывают рекламой всяких средств салонов и тд в инсте. А Влада отдельно. Немного фото) кто финал не видел не смотреть)
очень мне её рожки нравятся:) хочу научится такие крутить)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
LenaNek,посмотрела, мягко говоря в шоке от новых девочек поведение, общение, пока никто особо не понравился. Каждая из них по-своему раздражает, интересно посмотреть как они поменяли формат (сегодня уже свидания).
Я даже первую серию до конца не смогла осилить. Многие пишут, что самих барышень сперва надо было на шоу "От пацанки до панянки" отправить. Откровенная быдлота, даже я в шоке
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
ужасный сезон. мы с сыном обычно любим эту передачу... а тут согласна с вами -ни девочки а быдло,мат на мате так еще и образование хромает. возомнили себя звездами, а сами даже не научились разговаривать
Да... кто их отбирал, девочки не интересные вообще. О чем с ними разговаривать? Тупые вопросы задают, жалко парней, вот реально Как то я и не поняла у них по 10 парней в этом сезоне или как, непонятно закончилось и кто кого отобрал Такое впечатление что они полностью руководящий состав поменяли, режиссеров и сценаристов, мне вообще не нравиться
Посмотрела второй выпуск, просто в шоке. Поведение на свиданиях - это жесть Теперь руководители проекта поменяли формат. Они отобрали какое-то количество парней, с ними походят на свидание, а потом вроде как еще будут опять отбирать