_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
в поисках пополнения музыки, случайно натрапыла на эту песенку из NFS Underground 2 OST, капец ностальгия , эта была моя очень любимая игра много лет назад, я западала в неё по ночам, когда все домашние уже спали, а я в наушниках гоняла
Последний раз редактировалось Анастасія 01 мар 2017 23:30, всего редактировалось 1 раз.
в поисках пополнения музыки, случайно натрапыла на эту песенку из NFS Underground 2 OST, капец ностальгия , эта была моя очень любимая игра много лет назад, я западала в неё по ночам, когда все домашние уже спали, а я в наушниках гоняла https://www.youtube.com/watch?v=u7KncmJj82s
так поиграть опять захотелось
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
я с год назад попробовала поиграть у сына на xbox, - игра стала круче намного, особенно меня впечатлило то, как дрожит джойстик, когда летишь по обочине, но чё-то не пошло... видать уже большая я тётя, чтоб в такое играться
Lyosya писал(а):
Анастасія,ох уж этот Underground,сколько людей подсадил Я тоже гоняла
ну, так стОящая же игра была, я в своё время перегоняла во все
Последний раз редактировалось Анастасія 01 мар 2017 23:38, всего редактировалось 1 раз.