В теме обсуждаем продвижение бизнеса в сети, smm, IT. Полезные ресурсы, секреты, вебинары (по согласованию с модераторами )
Сашунечка, Саша пока и того что я знаю, выкладывай свои работы везде инста!!!, вконтакте, фейсбук, у тебя есть уже те работы которые можно показывать и увеличивать хотябы просмотры и лайки. Особенно в инсте
Алёшкина, да, комментарии в сообществе через раз в уведомлениях светяться, а если в альбомах комментируют вообще чудо вовремя увидеть. Настройки уже несколько раз проверяла в течение года
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Алёшкина, Светочка, у меня какой-то другой интерфейс, возможно из-за того, что у меня группа, а не страница. Но в настройках все уведомления включены(еще раз проверила), а по факту меньше половины отображается, постоянно мониторить приходится, чтобы не пропустить.
Mama Lena)) Хох. Тогда не знаю. А права в группе у твоего акка самые большие? А может ты смотришь с телефона и с ноута, а потом что-то остается там, что-то там?
Mama Lena)), Лен, поищи инфо о возможности получения уведомлений из Фейсбук через Телеграм я знаю, что можно так делать с Инстаграмом - написали коммент к старому посту в Инсте - в телеграм пришло уведомление (а в Инсту - фигушки))) может, и с Фейсбуком так можно, они ведь с Инстой - одна контора
Алёшкина, создавала группу с другого акка, но все права на рабочий акк потом подключила. Смотрю только с компа последние 2 месяца, вообще нет уведомлений по комментам в альбомах, по публикациям выборочно.
nessy, спасибо, попробую, я еще с Телеграм не работала, но ради такого дела разберусь.
Mama Lena)) Ну и еще в порядке бреда. Ты альбом создавала со стены, или из альбомов? Может если из альбомов, то ФБ не видит. Со стены все летит прилетает в большинстве случаев отлично.
Недавно в профиле у одной валяльщицы увидела цены. Но она пишет цену в $, с оговоркой, что курс длятУкраины =10. Вот задумалась правильно ли это? С одной стороны в Украине упала платежеспроможність (есть такое рус слово?), а с другой вроде ж не честно как-то. Я потому цену и не пишу в инсте. Потому, что украинским клиентам говорю меньше. Но не украинские ж об этом не знают
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Алёшкина, я с альбомов заливаю, мне надо делить по категориям для порядка. А со стены попадает обычно в общий альбом "Разное". Но тут какой-то сбой, мне кажется,т.к. и с публикаций довольно часто тишина.
Летучая_Мышь, я пока цены не ставлю открыто, но подписываю в комментариях, когда спрашивают. В ок и вк у меня цены ниже, чем в фб
Девочки, на прошедшем семинаре моя подруга выиграла сертификат на 50% скидку на раскрутку в ФБ и Инсте. Продаст за ненадобностью. Кого интересует-велкам в личку
Может кому интересен будет опыт. и для тех, кто говорит, что Инста не продает. Дата создания акка - 14 февраля. Количество подписчиков на сегодня - около 100. Первая продажа символично - 14 марта (через месяц ). Регион - Запорожье (ну то есть по всему миру и даже по всей Украине делать продажи не выйдет). Что использовалось:
массфолловинг и масслайкинг (очень аккуратно, вручную и не каждый день, совсем по чуть-чуть); комментинг (по прежнему считаю, что он "стреляет" просто отлично); тэги (ну такое, я не сильно в них верю, но пусть будут).
Цены - указаны, способы связи - указаны, варианты доставки указаны.
Мои выводы - если активничать больше, результат можно было получить раньше. Помимо первой продажи уже есть следующие заказы, не могу пока их сюда причислить, поскольку сделки еще не состоялись, тому "не кажи гоп".
Забыла дописать. Ни у меня в подписчиках, ни я в подписчиках у знакомых/друзей/подруг не числюсь. об этом акке знает только муж, которого в инсте нет)