Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 15:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вальдорфская школа в Запорожье
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:19 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию
Dianna писал(а):
Рябинка писал(а):
Вы попробуйте психопатического учителя уволить из обычной школы
імхо, то зі звичайної школи, то на раз-два можна звільнити вчителя. з ВШ я не розумію, кому вони взагалі підпорядковані саме в ЗП? це приватна школа?

Нет, это не частная школа, это 66 общеобразовательная школа, а в ней экспериментальные классы, т.е. подчиняется законам гос. школы.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: счастливая
Медали: 1
СуперМама (1)

Очки репутации: 88
Рябинка, я еще не закончила свой рассказ, педагог оказался не один, я рассказываю за 1 класс и его учительницу, следующий сюрприз нас ждал от учителя второго класса, которого уволили, согласитесь, когда 1 учитель с "особенностями", это может быть исключением, но когда уже двое с похожим поведением, это наталкивает на логические размышления, причем их выбирал третий, сам, никого не слушая, он выбирал их по себе и под себя, хотя выбор был, но почему выбрали именно таких людей, почему сколько не говорили Денису Викторовичу родители , он не принял ни каких мер, почему этих людей покрывают, наша учительница до сих пор в школе, правда на уроки приводят теперь только 5 человек из класса, почему, когда учитель второго класса выносил детей за уши из кабинета, или отдавал пендили ногой на улице, неужто это никто не видел из других учителей, почему закрывают на все это глаза или может это норма для этих людей, вы бы смолчали, если бы такое увидели,возникает море вопросов, педагогический состав молчал потому что это нормально для этой методики, или не хотели, чтобы их уволили, ведь зарплата очень хорошая, да и напряга никакого, никто не проверит, что с этими людьми не так, у них вообще есть какой-то моральный ориентир, или кто здесь собрался, в этой гуманной школе с "особым подходом"

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:26 
Начинающая Леди
Цитата

Рябинка писал(а):
AKULA, я в ауте.
Про учителя охотно верю, они легко манипулируют детьми в нужную им сторону. Хорошо что родители объединились. Хорошо что руководство таки уволило эту учительницу, в обычной школе могли и не уволить, подумаешь интриги плетет.
Меня пугает бездействие родителей.
AKULA писал(а):
пока одному ребенку не выбили шейные позвонки на перемене, и он пролежал так на парте до конца продленки, не мог удерживать голову

и родители не написали заявление в полицию? о_О Учитель несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье ребенка. Она не могла этого не знать. А раз уж знала и оставила просто лежать на парте, то дальше уже должны действовать родители. Уволили, подумаешь. Может и разрешили самой написать заяву по собственному желанию, она завтра пойдет в другую школу работать. Человек должен нести ответственность за свое бездействие, а не просто уволили.
И родители мальчика, которого били и унижали другие дети, под руководством учителя тоже почему молчит? Нужно отстаивать честь ребенка, тоже заяву в полицию за унижение чести и достоинства ребенка.

Лучшее решение - поставить везде камеры с записью и онлайн трансляцией, во всех школах и классах. Это будет сдерживающим фактором и для учителей, и для детей.

только я вот этого момента не поняла
AKULA писал(а):
Первые звоночки начались в конце октября, когда учебный процесс устаканился и дети стали оставаться на полный день, на улице похолодало, задождило и некоторые родители стали оставаться ждать детей под классом, и наблюдать за происходящим на перемене, на прогулке, в столовой.

Т.е. родители приводят детей в школу и сидят под кабинетом наблюдают как дети ходят в столовую и ведут себя на переменах? о_О Школа это ж тоже не садик, перемена это свободное время, не водить же всех за ручку в туалет. У нас учитель тоже не развлекает детей на переменах, дети выходят в коридор, в классе проветривание, учитель готовится к уроку. Правда особо буйных держит в поле зрения, т.е. они гуляют в коридоре, но напротив двери, да и по шуму слышно все ли в порядке, но все таки их никто не водит за ручку. Это первый класс? Еще в первом классе как-то учитель повнимательней, пока изучит характер каждого, а потом уже знает куда можно вобще не смотреть, а куда точечно поглядывать. Так что прям следить за детьми на переменах не нужно, достаточно выявить из всех буйных-шумных действительно опасных и держать их при себе, в поле зрения, и самых слабых (или может с проблемами по здоровью) и тоже держать их в поле зрения. Их обычно не много в классе, тех кто действительно нуждается в особом внимании учителя.

Уволили не эту учительницу из 1 класса! Уволился учитель из 2 класса, после записи как орет и оскорбляет детей! Так что там подборка учителей та еще) У нас в прошлом году в 3 классе тоже была куча прецедентов - то один другого избил, родителям не сообщили - побитый пролежал весь урок под вешалкой... про гуляние на железной дороге - пока не появились вальдорфские дети, никому не мешало отсутствие забора там, или выставят ребенка за дверь - дети идут себе гулять или вообще домой, вообщем всяко было... и смотрю чем дальше - тем страшнее...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:32 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

К сожалению не хватает времени, чтобы написать все сразу, есть заботы, которые требуют времени, по возможности буду продолжать свой рассказ, это еще не весь ужас, который на нас обрушился, хочу выложить информацию которую переправляют наши родители, потому что не хватает времени писать все самой.
Вот, что пишет человек, который был на вчерашнем собрании :
"6 ч
Сегодня мне стало окончательно ясно почему вальдорф называют сектой) Побывала на общешкольном собрании... Не очень-то я надеялась на приемлемые объяснения от учителей, но родители меня удивили. Полный 19-й кабинет родителей, большинство из которых скандировало: "Нас всё устраивает. Никита Витальевич - молодец. Это всё дети! С ними так и надо", "Родители ответственны за детей, учитель ни при чём" и т.д., и т.п. Даже привели в пример, что когда у родителей был плохой день и они орут на детей, за это же их никто не ругает, так почему учителя ругают. У меня был порыв спросить: "Вы это серьёзно? Вы уверены, что ВСЕ родители орут на детей, когда у них был плохой день? Или, может, всё-таки они ВЗРОСЛЫЕ и это их ОТВЕТСТВЕННОСТЬ пойти поорать где-нибудь в другом месте или головой о стену побиться, а, может, сказать, что устал, и пойти отдохнуть, прежде чем рванёт башню??", но потом я поняла, что да - они это серьёзно - и вопросы отпали сами собой. И это при том, что большинство присутствующих были из 2Б. И только пытались открыть рот родители, которых не всё устраивало (кстати, в основном, это были родители из других классов, их сразу толпой заклёвывали.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

То есть, здесь не пытаются разобраться, просто убирают не угодных и не довольных

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
AKULA писал(а):
Это всё дети! С ними так и надо"

руки в ноги, та тікайте -obmorok-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:43 
Истинная Леди
Цитата

СуперМама (1)

А вот эти злочасные записи, которыми так недовольны вальдорфцы и рады те кому открылись глаза и не подошла вальдорфская методика:
Дата: Вторник, 21 февраля 2017, 8:49 +02:00
Тема: Любящий учитель и конь Педальный?

5 дней ну уроках в феврале 2017г. Вольдорфский эксперимент Запорожья.

Всем доброго времени суток.
Купили ребенку мобильник с функцией позволяющей слышать что происходит в том месте где он находится (в виде часов) и поняли, что такие чудеса техники приносят не только радость и спокойствие за ребенка. Набрав номер и услышав крик учителя в классе, задержалась и уже не смогла выключить устройство. Я думала такое в нашей школе не возможно и вот слушаю как проходят уроки во втором классе вольдорфской школы на базе СШ №66, а сегодня даже сообразила, что это можно записать и теперь прослушав 5 дней занятий, почти не сплю, вспоминая эти «выдающиеся проповеди недостойным», как называет их сам учитель и думаю, что с этим всем теперь делать.
Особенно сильно врезались в память эти фразы учителя к детям второго класса, а у самих детей в этом крике, они наверное осели на всю жизнь. У кого крепкие нервы предлагаю послушать в записи.

ДЕНЬ 1. Вы не достойны этого храма знаний !
Урок о крысином яде вместо немецкого.

Вольдорфское приветствие учителя для работы детей « в круге»:
«Голову подними! Я с негодяями не работаю, понял?! Голову подними! Я с негодяями не работаю! Голову подними !!! Руки убери от головы! »
«А ты руку подняла, чтоб говорить? Выйди вон!»
«Вы не достойны этого храма знаний к которому должны бесконечно припадать коленями!»
«В поход ты идти не достоен».
«Вы принесли мне деньги? Я говорю раз, повторяю уже за дополнительную зарплату».
Песня: «Самый хороший, самый послушный это конечно Никита Витальевич. Так заслужил ты мой крик? ( Микрофоны запирают от крика учителя). Вон отсюда! Кто посмеет сказать, что я плохо отношусь к Прохору? Выйди вон!».
«Так от кого было шумно в классе? Скажи и я ему ухо оторву и выкину в окно».
«Встань, что у тебя во рту. Выйди на фиг!».
«Кто брал без разрешения сахар? А если он отравлен и ты сейчас позеленеешь, кто тебя откачивать будет? (Микрофоны запирают) Если я хочу крыс отравить и положил тут отравленный сахар?».
«Мне некогда родителям звонить я тут привожу в порядок бесноватых детей, в которых бес вселился! Становитесь в круг».

ДЕНЬ 2. И только попробуй вякни!
Чей дом школа?
Ищите няню.
Дети с которыми я живу –не мои.
Приветствие учителя: « Я за вранье убиваю, ты знаешь это?»
«Я стараюсь, потому что я конь педальный?»
«Ты хочешь вечером получить ремня по жопе?»
«Это наглое поведение. Оно не достойно чести советских офицеров»
«Так чей же дом, класс в школе мой или ваш?
Ученики: «Это не ваш дом».
«Ну и что, что это не мой дом. Я в любой дом зайду, ногой дверь толкну и буду делать все, что захочу, потому что у меня пистолет в кармане. И только попробуй вякни. Под кровать залезешь и будешь молча там труситься. А я буду делать там все, что захочу. Мой дом или твой? Был твой, стал мой! Все выматывайтесь теперь из моего дома. Я теперь буду жить в твоем доме… И в твоем тоже. Это ты сейчас пытаешься творить с моим классом? Это мой класс. Не твой, не твой, и не твой».

«Ищите себе другую няню, которой вы будете срать на голову. Ищите няню для детского сада во 2й б класс»
«Если вы хотите поумничать, то здесь ничего нет нашего. Мы приходим в этот мир и все, что мы получаем дается нам в ответственность… Дети, с которыми я живу, тоже не мои. Я за них в ответе. И когда говорят мои дети, это тоже определенные условности. Точно так класс мой потому, что я за него в ответе…Понятно вам? Так что не надо здесь умничать и вилять. Ваш это класс, не ваш…
Как я сказал, так и есть а как не сказал так нет! Если ты хочешь брякнуть что-то неразумное – дождись перемены, ты уже набрякался сегодня хватит. Кто там еще брякает?!!»
Сказка: « В одном лесу…(без продолжения)
«Остаешься, Пошел вон! Остаетесь. Пошел вон. Остаешься. Пошел вон!
А ты что заигрывать со мной сюда пришел?»

ДЕНЬ 3. Повесить на морозе и обливать холодной водой.
Кто сделал ужасным этот
день?
Приветствие учителя: «Сегодня на прогулку не идем и перемен сегодня не будет»
«Пятьдесят отжиманий».
«Чучело огородное». «Робот на батарейках, ты слышал, что тебе класс говорит, что от тебя ждет учитель?»
Ученик на 40 минуте урока: А когда у нас будет урок начинаться?
« Вы не достойны находиться в этом классе!»
«Марьяша, какой негодяй тебя учил руку поднимать?Можно этого человека к детям подпускать? Нет нельзя. Пусть идет дворы подметает…,только не туда, где надо детей учить».
«Если вы все знали, что туда наверх в библиотеку идти нельзя, а пошли, то вас за это вообще нужно повесить на морозе и обливать холодной водой. И Ксюшу и Машу! Я говорю да и Ксюшу и Машу тоже окунуть в прорубь!»

ДЕНЬ 4. «Я плохо себя контролирую, особенно в стенах школы».

Приветствие учителя: Удары по парте. «Как нужно сидеть?!...(Удары по парте, крик учителя).
Я научу вас становиться в круг и сидеть правильно!»
«Вы все сегодня даже не заметили как превратились в Сашу. Вы все должны были заметить что урок был не нормальным, значит вы все сегодня превратились в Сашу!»
«Почему Аля и Рита стоят, а остальные сидят?»
Ученица: «Так удобно».
«Так если учитель сказал всем сидеть, может значит не важно как тебе удобно, а важно, как сказал учитель? Говорил я сесть? Так чего вы стоите?!!»
«Я плохо себя контролирую, особенно в стенах школы, особенно во 2-м классе!
Я последний раз вам повторяю, что это мое пространство и чем вам здесь заниматься решаю я!»
«Кто еще принес игрушку в школу?». Диалог учителя и ученика по поводу разломанной учителем игрушки. «Просто Прохор не учился с нами в 1м классе и не знает, как я выбрасываю в окно шапки и другие вещи».

P.S. УРОК ЖИВОПИСИ В ВОЛЬДОФСКОМ КЛАССЕ.

Все вместе: «Только в полной тишине рождается красота». Приветствие учителя:
«На глупые вопросы, типа мой ли это дом отвечаю всем сразу: Да это мой дом. Дом это не там где спят. А здесь ты слушаешь и живописуешь, слушаешь и живописуешь, понял?»
« Не надо здесь говорить, дома будешь говорить папе и маме, какой Никита Витальевич негодяй, дома будешь говорить, понял? Сказать ему надо. Ишь ты. Когда будешь голосовать за президента вот тогда я тебе дам сказать. А то вам палец в рот не клади. Вы скажете, что Никита Витальевич уже давно должен в тюрьме сидеть».
Ученик: «Никита Витальевич, почему вы так кричите?
«А я что говорю, что я не кричу? Я не говорю, что я не кричу!»
«Кому нужна твоя правда?»
Ученик: «Моим родителям»
«Ты думай только о том, что тебе нужно…Твои родители еще 20-30-40-50 лет и все…а потом ты сам по жизни. Вот в этом правда! Вот это правда! Потому что сейчас ты не можешь ничего. Ты ничего не можешь, ты не можешь даже сидеть и не трогать кисточку. Это правда? Это правда?! Это так и есть Я правду говорю. Твои родители тебя за ручку не поведут и я не поведу. Вот в этом правда !»
Ученик: « А я не просил».
«Есть много способов научить живописи даже обезьяну. Я здесь кого живописи учу?».
Ученик :«Обезьян».
Разлитая баночка с красной водой. (Запирают микрофоны).
«Саша к нам на живопись больше не ходит»
«На следующее занятие я расставлю креманки с водой вот так вдоль проходов. И кто зацепит, тому Зась! (Слово не понятное. Микрофон от крика учителя запирает) Вы знаете, что такое Зась? Так узнаете!!!»
Диалог учителя и ученика на тему лени. Как нужно мочить листики для рисования.
Учитель:«Заканчиваю свою выдающуюся проповедь»
Все вместе: «Только в полной тишине рождается красота!»

* * *
Не знаю удастся ли когда нибудь переварить все «это» ,из уст учителя младших классов, но первая реакция была прийти к нему домой с пистолетом, загнать под кровать , чтобы он трясся от страха, как он грозился прийти с пистолетом домой к мальчику в классе.
Оказывается мы ничего вообще не знали о методах воспитания в этой школе, а сам учитель в общении с родителями - просто тихий ягненок. Водим ребенка в школу, заплатили не малый обязательный вступительный взнос, платим ежемесячно всем учителям
круглый год и в карантины и в летние каникулы, в том числе и за образование учителей и думаем что все в порядке, а ребенок преувеличивает о «кошмаре» в классе и приходит домой грустной и молчаливой. Я то думала дети там шумят…
Те родители, которые организовали эту школу пели на презентациях сладкие песни о большей свободе детей в таких школах, об особенных дружеских отношениях учителей и детей. Кругом красивые картинки на сайтах Запорожской вольдорфской школы и в буклетах, разрисованные классы и умные речи учителей, хоть и не всегда понятные, а точнее почти никогда не понятные. Какая к черту свобода, он не дает девочкам на пятом часе уроков просто встать и постоять за партой, и изводит детей меланхольными моралями и унижениями, прерывающимися приступами гнева – неустанно часами напролет.
За 25 учебных часов не наберется и трех часов хоть каких то внятных уроков. Послушав что происходит в классе я думаю, что в таком тоне, с такой философией и квалификацией можно воспитать только рабов для галер, а не свободных творческих людей.
Говорят на последнем родительском собрании во 2м классе выступали психологи или руководители эксперимента, которые были на уроках у наших детей. Говорили, что все нормально. Какой то папа говорят даже хвалил учителя за что-то, а сам учитель читал лекцию о воспитании детей в любви. Я просто в шоке - о какой любви он читал? Вы хоть пол часа его «любви» на уроке или хоть в записи выдержите, чтобы не почувствовать себя раздавленным ничтожеством.
У меня другие представления о воспитании в любви.
Теперь, если решу оставить ребенка до конца учебного года в этой школе – день и ночь буду думать, что сказать этим психологам - руководителям экспериментов и директору школы, который берет на работу специалистов, которые при разлитой баночке на рисовании орет так, что дети наверное тихо писаются в штанишки, а с сахарными диабетами, гастритами, запорами, неврозами и прочими «прелестями» стресса пусть разбираются потом сами после школы.
Если ученик что-то не понял – «повторяет за отдельные деньги», «с негодяями вообще не работает» а их у него через одного «Пошел вон!!! Остаешься. Пошел вон!!! Остаешься. Пошел вон!!!» а остальные просто «не достойны чести советских офицеров», не достойны «бесконечно припадать коленями перед этим храмом знания» его «классом, его личным домом» в который они пришли к нему лично и теперь тут осмеливаются говорить, не подняв руку, еще и вслух заявляют, что «они не роботы и у них есть чувства» -дети второго класса, которым он пытается объяснить почему его дети это не его дети. А главное - тон, я такого, унизительного ора никогда не слышала. Может мне сильно повезло?
Как могут позже в жизни наши девочки уважительно относиться к мужчинам после такого методичного унижения мальчиков в классе и я имею в виду не только «отжимание на локтях» «провинившихся» мальчишек 2го класса. Вколачивающим детям мысль, что любой кусочек сладостей в классе может быть отравленным учителем, если он вдруг соберется травить там крыс. Вот такие Ангелы и Архангелы…
Что нам скажут эти руководители, о своих научных экспериментах???
А у меня вот такой эксперимент получился - 5 дней в классе со своим ребенком инкогнито, который раскрыл мне глаза больше ваших экспериментальных, «научных» наблюдений. Свой эксперимент я прекращаю в целях безопасности своего ребенка, а все ваши графики и абстрактные доклады полетели в тар-тарары. На какой вы планете? Были ли вы на уроках этого «педагога»? Так ли он вел уроки при вас или вы ничего не смогли рассмотреть и только расхваливаете этих учителей по Фейсбукам для рекламы новым родителям, или у него раздвоение личности? Или вы научно думаете, что именно в эти 5 дней из него это все лезло? Где он учился и у кого он учится сейчас?
О каком индивидуальном подходе к ученикам нам говорили, если вы за лесом сами деревьев не увидели – не увидели кого берете учить этих маленьких детей. Что вы можете увидеть в индивидуальности каждого ребенка?
Слышала, что родителей, которые просились на уроки были определенные трения с учителями или с директором школы, я не поняла. Говорят для посещения урока нужно заявление и письменное разрешение от директора. Эксперимент…
Слушаю записи и до сих пор не верю своим ушам, хочу чтобы это оказалось нелепым сном и нахожусь в ступоре. Пытаюсь соизмерять, если человек мог за пять учебных дней такого нагородить детям, то что они впитали в себя за все это время в школе с первого класса. Ведь такой тон и отношение к людям они теперь считают за норму. Дети быстро привыкают ко всему. Но что потом? Кем они станут и какими методами будут достигать своих целей в жизни? Вот такими?
Хотите отдать своих детей таким педагогам?
Начинаю понимать, что то, о чем рассказывают дети о школе оказывается правдой, не думала только, что до такой степени горькой и не преувеличенной правдой. Я оказывается ничего не знала.
Пожалуйста отзовитесь родители, кто что знает о том, что происходит в классах за закрытыми дверями. На прошлой неделе, слышала, что из первого класса вальдорфского эксперимента забрали сразу 6 детей из 17 и перевели в среднюю школу. Говорят, собираются судиться за возврат вступительных взносов. Родители этих детей, пожалуйста отзовитесь о причинах перевода детей. Мы же ничего не знаем друг о друге. Слышала, что был случай телесных повреждений ребенка от учительницы этого 1 го класса, которые родители зафиксировали у медработника школы, а параллельно с этим в школе телевидение снимало рекламный ролик о нашем вальдорфском эксперименте.
Пока остаюсь инкогнито. Нужно как то дожить до конца учебного года.

Февраль.2017г.
К этому письму приложены ссылки на следующие файлы:
Ссылкa для скачивания файлов: http://files.mail.ru/911C109418D44EC6AD5D968586C3C2E8

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:50 
Начинающая Леди
Цитата

Как я вас понимаю!.... Я конечно уже тиканула оттуда, но продолжаю следить за событиями, участвовать, т.к. наша история - один из пазлов это картины. Вот на примере этой ВШ я вижу наше общество в миниатюре...( Когда люди целуют руку, бьющую тебя и твоих детей. И что добиться справедливости практически невозможно: мы не один год пытались сначала беседами, потом неудобными вопросами, потом пошло противостояние и травля.( А мы потом удивляемся, что такое в обществе творится: большая часть общества вот те родители, которые скандируют "так с ними и надо!".

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
какой то бред....

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:57 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
zhu4a писал(а):
Почему одного? Как минимум уже про троих учителей пишут. И это из четырех классов. Встает вопрос о выборе кадров: кто их набирает?

тогда да, печально, я думала это все про одного педагога пишут. ehh Тем более у истоков должны стоять тщательно отобранные кандидаты, они же будут задавать тон всему дальнейшему процессу.

Dianna писал(а):
імхо, то зі звичайної школи, то на раз-два можна звільнити вчител

да фиг. Увольняют только в случае рукоприкладства, а так твори что угодно. Эта же не била? Не била. За что увольнять? Тем более есть и те родители, которые поддерживают учителя, попробуй уволь, пяцот отговорок найдут, криминала нет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:58 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Я дочитала до 3-го дня и мне дурно и противно стало. Что действительно такое есть? о_О Я в шоке!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 13:04 
Начинающая Леди
Цитата

А если еще озвучить, какие деньги родители платят, за честь учиться в такой "ценной" школе: на минуточку вступительный взнос 2000 (был в 2013 г сейчас не знаю) и 550 грн. каждый мес без учета каникул - т.е. 12 раз в году. Наличкой в ручки. Бухгалтерия ведется на коленке на засаленной бумажке - никаких отчетов. Умножаем на кол-во детей и получаем интерес)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
zhu4a писал(а):
550 грн. каждый мес без учета каникул - т.е. 12 раз в году. Наличкой в ручки.

странно, что при таком раскладе они не ценят учеников

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
AKULA писал(а):
А вот эти злочасные записи, которыми так недовольны вальдорфцы и рады те кому открылись глаза и не подошла вальдорфская методика:

Странно все очень!!! После услышанного никаких действий и ребенок в школе остался!!! И при этом никто не жалуется в вышестоящие органы.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
А еще опять вылезли смарт-часы, которые есть только у Надиного ребенка. Наде я склонна верить. Значит запись была сделана не на часы, но если про часы - вранье, где гарантия, что остальное правда?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 15:04 
Начинающая Леди
Цитата

tavi2008 писал(а):
AKULA писал(а):

Странно все очень!!! После услышанного никаких действий и ребенок в школе остался!!! И при этом никто не жалуется в вышестоящие органы.

Насколько я поняла ребенка из 1 класса, где был конфликт с учительницей, перевели в параллельный класс, не ВШ.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Minutka писал(а):
А еще опять вылезли смарт-часы, которые есть только у Надиного ребенка. Наде я склонна верить. Значит запись была сделана не на часы, но если про часы - вранье, где гарантия, что остальное правда?

Вы запись слышали? Думаете ее можно было подделать? И как можно знать у кого есть-нет смарт-часы?! Мама Надя предварительно осматривала каждого ребенка на предмет наличия часов? Опять же странно, что внимание обращается на часы, а не на нарушения -obmorok-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55  След.