но при этом вот та же Надя ничего такого прям ужасного не видит, да есть недочеты, но в общем все ок. Как такое может быть?
И кстати Надя не отрицает, что есть такая запись, и что представленные тут цитаты с записи не правдивы. А раз так, то кто и на что записывал уже не очень то и важно, по сравнению с содержимым записей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, я понимаю ваши переживания и сомнения, потому что очень сложно принять эту реальность, что такое происходит где-то рядом, тем более под такой вуалью, детей действительно очень сложно перевести куда-то в конце года и не хочется лишь бы куда, да и даже оставаясь в 66 школе в других классах (сейчас детей переводят в обычные классы), не знаешь что ожидать от тех кому неугодна эта правда, а 3-4 класс так вообще проблема, они очень отстают от программы обычной школы, а родителей действительно два типа, те кто чрезмерно заботятся о своих чадах, и те, чьих детей в обычную школу брать отказались, и они рады что хоть куда смогли пристроить своих "сложных детей", я повторюсь, что 1 класс сейчас посещают только 5 из 19
но при этом вот та же Надя ничего такого прям ужасного не видит, да есть недочеты, но в общем все ок. Как такое может быть?
И кстати Надя не отрицает, что есть такая запись, и что представленные тут цитаты с записи не правдивы. А раз так, то кто и на что записывал уже не очень то и важно, по сравнению с содержимым записей
ну как это не правдивы, я вот сейчас решила на свою голову послушать запись первого дня и на крике этого потерпевшего меня в дрожь бросает, так я взрослая тетя
это безусловно показатель. И не лучший для школы. то что они отстают, так у ВП вобще ж другая методика, они на подобии европейских школ до 10-12 лет не грузят детей, домашек нет, потом уже все нагоняют в сознательном возрасте. Я так понимаю этого и хотят родители приходя в вальдорф, уйти от этой гонки за оценками, разве нет? AKULA, сколько вы платите за школу с продленкой?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, 550 это месячный взнос, продленка бесплатная, а обед на продленке стоит 17 грн, и не входит в 550. В нашем 1 классе родители разделились на тех кто интересуется и не интересуется, и после нашего массового ухода учительница разослала всем родителям свою версию причин ухода. И конечно же по ее версии она вовсе не причем, это все родители, их гиперопека и собственные тараканы. К нам не подошел ни один родитель и не поинтересовался о реальных причинах, хотя почти всех мы утром видим AKULA, на данный момент по списку в классе 12 чел, вчера было всего 7, сегодня не знаю
Я это слушаю и пытаюсь найти ответы: - как этого чмошника человека зовут? кто это? - а дети вообще занимались в этом классе хоть чем-то? пока я только слышу размышления и крики больного на голову человека: то ли весеннее обострение на него свалилось, то ли нагрузка по работе с детьми оказалась неподъемной ношей мне ужасно жаль всех участников этого кошмара
Рябинка, в сентябре было по списку 19, потом 2 уехали и стало 17. И когда мы ушли толпой осталось 12. Пока так и остается, и из 12 чел вчера было 7 Это я про 1 класс