ВАЖНО: По цвету, желаемую расцветку пишите, мы стараемся положить, но 100% гарантии не даем, ложим тот цвет который есть на складе, без предупреждения. Кого не устраивает лучше не заказывайте.
Условия СП: Ставка 11% Предоплата 100% на карту Приватбанка. Минимальный заказ - 350 грн, ростовки Возврат и обмен: нет Раздача на Металлургов по воскресеньям Имя и телефон в личку обязательно!
Здравствуйте! Немного непонятно: нужно отправить заказ на сайт на сумму не менее 350 грн, или собрать товар одного вида на 350 грн? Или как?) Вобщем, я хочу заказать вот эти полотенца, в количестве 3 шт. http://polotence-platok.zakupka.com/p/2 ... 0-47-0-74/ Надо открывать ростовку?
Здравствуйте! Немного непонятно: нужно отправить заказ на сайт на сумму не менее 350 грн, или собрать товар одного вида на 350 грн? Или как?) Вобщем, я хочу заказать вот эти полотенца, в количестве 3 шт. http://polotence-platok.zakupka.com/p/2 ... 0-47-0-74/ Надо открывать ростовку?
Добрый день. Для того чтобы приняли заказ он должен быть не меньше чем на 350 грн и при этом отпускается товар только ростовками. Можем открыть ростовку на ваши полотенечка. В Ростоке их 10 шт. Открываем?
Аа, теперь понятно, сразу 2 условия: и сумма заказа от 350, и продают только ростовками. Ок.. Открывайте ростовку Надеюсь, 10 шт. быстро соберутся, полотенца вродь хорошие. Мне - 3 шт.
Аа, теперь понятно, сразу 2 условия: и сумма заказа от 350, и продают только ростовками. Ок.. Открывайте ростовку Надеюсь, 10 шт. быстро соберутся, полотенца вродь хорошие. Мне - 3 шт.
Спасибо за заказ. Сейчас открою. Такие не получала, а Тираспольские которые в первом после выставлены уже два раза брала, никто не жаловался. Они вроде с одной серии. Должны быть хорошие.
Marishechka, переставьте меня со сбора Кухонное полотенце"мишка лён/махра".25*50 Цена в СП 16,65грн (очень уж они маленькие, сразу не разглядела) на Льняное полотенце"Тираспольское". 47*70 16грн со ставкой СП - 6 штук
Marishechka, переставьте меня со сбора Кухонное полотенце"мишка лён/махра".25*50 Цена в СП 16,65грн (очень уж они маленькие, сразу не разглядела) на Льняное полотенце"Тираспольское". 47*70 16грн со ставкой СП - 6 штук