Добрый день. Предлагаю всем поучаствовать в приобретении бытовой химии из Германии. Сама я и вся моя семья пользуемся ею уже более 10 лет. Считаю, что те, кто попробовал однажды продукцию этой ТМ не нужна какая - либо реклама. Итак, Цель СП: купить товар по ценам, ниже рыночных Орг.сбор: цена указана в теме, с учетом оргсбора (20%) и доставки. Необходимо собрать товар на сумму не менее 1000 грн. Ростовки: нет Условия оплаты: предоплата на карту или оплата на раздачах Возврат и обмен: нет Сроки доставки: по мере сбора заказов (наличие товара уточняю у поставщика на день выкупа). Раздачи: на Металлургов (Метабанк), космос, малый, фестивальная-по договоренности.
Кое - что из ассортимента, то что опробовано лично (фото добавиться позже) но это не окончательный ассортимент, он постоянно обновляется и добавляется (есть шампуни, гели для душа, жидкость для мытья стекол):
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось Татьяна79 22 дек 2017 12:59, всего редактировалось 63 раз(а).
Завтра заказываю химию: моющие для посуды: - с бальзамом Denkmit Spülbalsam, 500 ml, цена: 35 грн.: - с содой Ультра Denkmit Spülmittel ultra, 500 ml (в реальности цвет - синий): 35 грн. Молочко для кухни DenkmitScheuermilch, 750 ml, цена: 40 грн. Универсальная жидкость для уборки поверхностей и пола Denkmit Allzweckreiniger Limetten-Zauber, 1 литр, цена: 46 грн. есть два вида: лайм и цветочный): Молочко очищающее для лица Balea Reinigungsmilch sanft, 200 мл, цена : 40 грн.: Balea Sanfte Reinigungsmilch - мягкое очищающее молочко для любого типа кожи. - Очищающее молочко с маслом из ядра косточки абрикоса и провитамином B5 для всех типов кожи. - Сливочная масса очищает от макияжа, грязи и обновляет кожу, не оставляя жирной пленке на лице. - Провитамин В5 и экстракт абрикоса питает кожу, увлажняет и помогает сохранить ее естественный баланс. - Для ежедневного применения для всех типов кожи лица и кожи вокруг глаз. 200 ml отличная крем - пена для ванн в ассортименте (молоко/мед, оливки), 750 мл, цена : 65 грн.: Для чистки туалета Denkmit WC-Reiniger Ozeanfrische, 1 литр, цена: 43 грн.:
в наличии: детский гель для стирки Denkmit Colorwaschmittel Ultra Sensitive, 1 литр, цена: 117 грн.
Гель для бритья (мужской) для чувствительной кожи - 67 грн.
Последний раз редактировалось Татьяна79 02 апр 2017 22:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Оля2, с лотосом? Жидкий порошок для цветного белья с Аллоэ Вера Colorwaschmittel Lotusblüte & Aloe 1,5l (20 стирок) - 125 грн.? Можно, конечно. Думаю, что если посылка будет оперативно собрана поставщиком сегодня, то приедет в субботу, или в понедельник. спасибо за заказ.