NONA, ой, та не такое уж и вонючее. дело в другом - мумие не растворяется. я его толкла в ступке и все равно в порошок оно не превращалось + в шампуне, как не колоти, все равно он в крупицах. запах специфический, но привыкаешь. и на волосах он не остается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NONA, ну видимо, у всех своя переносимость я тоже в аптеке брала, воняет какашками, конечно. но привыкаешь и на волосах, слава Богу, не остается как раз напомнила, надо купить, да маски с ним делать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NONA, согласна, что запах отвратительный, и к нему еще надо привыкнуть, но на волосах он не остается, может это заслуга уксусной воды, которой я полощу волосы после мытья, или масло, которым обрабатываю волосы - оно очень ароматное, но от мумие после мытья не остается и следа ))
Ombeline,в таблетках. Ужасно неудобно. У меня оно не растворяется, не разминается, тверже камня. Как его-, непонятно. На водяной бане оно сворачивается. Я мучилась с ним мучилась и плюнула.
Ombeline, ааа, ну, если пить, то другое дело. Оно в таблетках есть. Я брала последний раз в таблетках в аптеке (в копейке вроде бы)
Я делаю иногда маску для волос с витаминами В1,6,12 і белком, очень круто,не верила но после первого раза заметила результат немного тяжело смывать, но оно того стоит
Я делаю иногда маску для волос с витаминами В1,6,12 і белком, очень круто,не верила но после первого раза заметила результат немного тяжело смывать, но оно того стоит
А поподробней расскажите
Я покупаю витамины в ампулах в аптеке (они не дорогие) беру один белок и туда витамины, вилкой взбиваю и наношу на волосы в основном на кончики и потом по всей длине, делаю либо дульку, либо еще что то подобное и надеваю пакетик, на пакектик можно еще что то теплое и ходить примерно 30 хв, и потом смывать. Я делала на влажные чистые волосы (на ночь), но так как это тяжело потом смыть, то я сутра мыла волосы еще раз Мне мой парикмахер советовала, что еще можно витамины добавлять в маски (но они синтетичиские), или кондиционеры, но белок лучше (после него не так жырнеют волосы)
Та ну-ерунда какая-то: лопать меньше надо, так от всего может разнести тогда Читала в темке про витамины, что от Мерца поправляются, вполне возможно что этот набор связан с сезонностью, так как большинство пьет витамины весной, а весной авитаминоз и хавать как-то чаще хочеться
100% Я вообще не понимаю как от МЕРЦа можно поправится? В 2 драже всего 2 ккал.))) Сама их принимаю регулярно и никаких проблем с набором веса нет!!!! Самое главное, что волосы действительно стали выглядеть лучше и меньше выпадают. Да и на коже тоже хорошо сказались эти витамины. Цвет лица стал более ровнее.