... в обласную поликлинику, там мне предложили оформиться на стационар и я согласилась. Попала к гастроэнтерологу Ивщенко Евгений Владимирович. Очень довольна этим доктором , несмотря на то что он еще молодой. 7 лет назад с ним сталкивалась он вылечил мою язву двенадцатиперстной кишки, так что даже рубца не осталось)
Мне тоже к нему посоветовали врачи обратиться.. пока только по телефону за консультацией .. оставил приятное впечатление.. успокоил, как минимум..
Девочки,может кто в курсе по какому номеру звонить чтоб записаться на Зонд??? по телефонам в инете кот.указаны не могу дозвониться
Missis Fox,медикаментозное до одного места, маленький камень может закупорить проток и тогда экстренная операция полосная. Лучше планово лапароскопию сделать