Моя маникюрша водит на курсы дочку туда, собираются туда же и в первый класс идти. Курсами очень довольна, говорит что задают много, учат много. Вот сейчас уже пишут в прописях прописными буквами и читают уже не только букварь, но и прописные буквы. Кроме этого еще математика, английский.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Моя маникюрша водит на курсы дочку туда, собираются туда же и в первый класс идти. Курсами очень довольна, говорит что задают много, учат много. Вот сейчас уже пишут в прописях прописными буквами и читают уже не только букварь, но и прописные буквы. Кроме этого еще математика, английский.
спасибо, Катя! Меня больше интересует какие знания для курсов нужны. Мы читать не умеем, уже паникую, или срочно водить учить куда-то или там научат?!
ANET_31,не надо срочно никуда водить И паниковать тоже не надо Там всему научатся,на курсах готовят не плохо. Подойдите в школу в конце мая,к секретарю,уточните сроки записи на курсы.Мы пришли в первых числах сентября и записались,сразу начали ходить.
Юлька85,обычная русская школа. Внук ходит в 4 класс. Проблема с учителем английского языка. За 4 года уже три учителя. Но очень хороший педагог. который ведет все остальное.