Кактуся я тоже так думала, но мне понравилось. Прическу делали с 5 утра (у меня роспись на 11 была, в 9 надо было закончить), одновременно маникюр и макияж. Никто вокруг с бутербродами не бегал, никто не дергал. Домой приехала, платье одела и готово. А дома бы точно расслабиться не получилось.
Я долго была в поисках своего мастера, стриглась в СтильС у Саши (супер креативный чел) но филирует волосы ну его на фиг, сразу пол шевелюры снёс (одного раза хватило), потом долго отращивала. Пробовала в Мэтризе, Малите, Империи, Иоанне и остановилась на Владимире Гурине в L'STUDIO, посто обажаю его, всегда что-то новенькое предлагает, никогда лишнего не сострежет! (стрижка - 140 грн., чёлка - 40 грн.)
я тоже к нему хожу (к Гурину), присадила и маму и сестру и подругу) просто мастер, делал мне прическу на свадьбу)))
Девочки, добрый вечер. Принимайте новенькую. У меня к Вам вопросик. Очень ищу парикмахера с легкой рукой, не для модельных стрижек, а просто и себе и деткам подстригать волосики и ровнять кончики чтоб отрастали быстренько. Как то не могу найти, может поможете,
На счет мастера, ты же стриглась в салонах, неужели ни один мастер не понравился? Взяла бы у него номер телефона и уже лично договаривалась с ним о встрече.
"Миледи"-это в здании общежития педучилища? Если да, то там я нашла для себя очень хорошего мастера, зовут его Василий. Он уже давно там не работает, но у меня его телефон и я везде могу его найти. Для меня он просто находка. У меня волосы очень густые и жесткие, в сечении овальные (так Вася мне сказал)-не каждый мастер подстрижет нормально. А он не просто подстрижет, а еще какую-то фишечку придумает, что-то предложит. Такчтоя очень им довольна.
А я стригусь у девочки на дому. Моя мама ее откопала. Живет на Шевчике (район Абразивного). Она еще и мастер по наращиванию ногтей. Мама от нее в полном восторге: маникюр, коррекция ноготков, какой-нибудь мегарисуночек, стрижечка, укладочка, педикюрчик, бровки Делала у нее мелирование - отлично. Вышло со стрижкой 100 грн. Она хорошо справляется с моими непослушными волосами и классно укладывает. Кто там рядом, могу поделиться телефончиком.
Очень нравится Катя, которая работает в Бьюти Лайфе, что на 40 лет Сов. Укр, возле Крытого рынка! Те, кто рядом живет и еще не нашел своего мастера, можете попробывать!