Я увлеклась составлением букета из конфет. Мне этот процесс так нравится, особенно продумывать композиции. Только не всегда хватает терпения и усидчивости.
Давайте в этой теме делиться идеями и хвастаться своими поделками из конфет
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Последний раз редактировалось Витуська 18 окт 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияНель,Корделия,ludochek, девочки, большое спасибо, прям засмущали
Корделия, в принципе, я не могу сказать что слишком сложно делать, НО надо очень много времени (по крайней мере у меня так было, думаю профессионалам намного проще: и рука уже "набита" и материалы есть). Перерыла много инфы, пока купила подходящие материалы, да и много фунтиков надо было сделать для наполнения кораблика. но главное - это большое желание, и тогда все обязательно получится.
мне бы хотелось побольше заниматься таким творчеством, но с маленьким ребенком трудно выделить свободное время. Вот и пришлось жертвовать своим сном
Вот сегодняшний вариант на скорую руку - выяснилось что завтра идем в гости , пришлось из подручных материалов быстро делать дополнение к подарку (коробка с бокалами будет - упакую ее в полосатую пленку), а сверху на 2-х сторонний скотч приклею букет :)
Olga89, пошла почитала - те что побольше в прозрачной обгортке - Кре Амо с молочной начинкой, а зеленые в цветах - NUT от Amour (там лесной орех целый) - очень вкусные , 72 грн -кг Непоседа, кораблик красивый - мне вот тоже на свадьбу надо что-то придумать - но у меня еще месяц
Здравствуйте, девочки. Работы у Вас интересные. Очень нежные и красочные. Некоторое время назад я тоже увлеклась букетами из конфет. Дарю родственникам и друзьям.