Торговая марка «Gipanis» является Украинским производителем обуви и уже много лет производит обувь и продает ее через свой официальный сайт. Как высококачественный производитель обуви имеем свои колодки и свою размерную сетку. САЙТ http://otp-shoes.com.ua
Девчонки ростовки стараюсь выкупать не полные, оплату не задерживать. Я свои деньги влаживаю в остатки. Кто не оплатил до положенного времени, за них буду оплачивать с кредитной карты к 15 % (орг. сбор) + 10% (моя кредитка) = 25% к цене опта . Девочки без обид Спасибо всем кто оплачивает вовремя. Посылка от поставщика к нам идет 6 дней.
Девчонки меняю поставщика , здесь много несоответствий и постоянные не стыковки по наличию и замена товара без согласованию. По этому СП сейчас последняя раздача 18.06.17. Открыла аналогичное СП. огр. сбор 20%, т.к буду заказывать новой почтой чтоб быстрее была доставка. Продукция такая же, товар обновляется чаще. Напишу всем кто стоит в ростовках.
Размерная сетка резиновых сапог Литма (Litma). (взяла с интернета)
Девчонки проверяйте себя в ростовках, человеческий фактор
Цель СП: купить по оптовой цене. Орг.сбор:15% Ростовки: есть Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка в течении суток. Гарантии: представляемая продукция соответствует сертификатам качества Возврат и обмен: в случае брака Раздачи:на Металлургов или по договоренности на Кичкасе (на раздачах бываю не каждое воскресенье) Если вы не забрали заказ на общей раздаче, то убедительно прошу забрать его в ближайшие дни у меня дома! У меня нет столько места для хранения ваших заказов. И возить каждую раздачу в руках я тоже не в состоянии!
Девчонки шлепки получила. В реальности круче чем на картинке. Сверху пищалка. В середине на стопе есть выступы по стельке как на ортопед. Дочь и племянник в восторге Когда буду заказывать цвет модели может быть другой. Быстро разбирают. Учтите при заказе детских шлепок.
Девочки измеряла от начала носка до конца пятки. Есть выступ для стопы 1см - 1,5 см. Длина Вашей ножки плюс 1см - 1,5 см это Ваш размер. ДЕТСКАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА РЕАЛЬНАЯ Размер/ Длина стельки, см 25 / 15,5см; 26 / 16,0 см; 27/17,0см; 28/17,5 см; 29/18,0 см; 30/19,0 см; 31/19,5 см; 32/20,5 см