Стимуляция овуляции – метод лечения женского бесплодия, которое вызвано дисфункцией овуляции. Метод основывается на воздействии на яичники пациентки. Эффективность применеия стимуляции овуляции составляет около 60-75% беременностей.
_______________________________ Не падай духом где попало.
Танюшка Л , держись, понимаю, что нервы сдают, но не опускай руки, столько всего пройдено, все обязательно получится! На вопрос ответить не могу, не знаю .
sandra-zp, вредный, согласна , поэтому его больше 5-6 раз в жизни и не назначают. Но он мне в свое время помогал хорошо расти фолликулам, даже двум, хотя беременность так и не наступила, я не жалею, что стимулировалась, ведь это были шансы, что беременность таки наступит, а что не сделаешь ради заветной мечты. Хватаешься за соломинку...
Всем привет! У меня после стимуляции остался Клостилбегит (5 таблеток, срок годности до 14го года).Отдам за 50 грн.(Там каждая таблетка подписана,так что небойтесь обмана) + в подарок 1дивигель, 6 табл.дуфастона.
Привет девченки, вот перемигрировала в эту тему. Врач назначила стимуляцию клостиком с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке (после 21:00) и на узи на 13-14 день. Вот с 26.10 начну, только немного страшновато пить клостилбегит, но ради мечты буду. Всем девченкам на стимуляции желаю 2 заветные полосочки!
-- 22 окт 2011, 11:10 --
Оказывается я не одна на форуме у Ивахненко Натальи Тимофеевны лечусь. Буду надеется и я на положительный результат
Привет девченки, вот перемигрировала в эту тему. Врач назначила стимуляцию клостиком с 5 по 9 день цикла по 1 таблетке (после 21:00) и на узи на 13-14 день. Вот с 26.10 начну, только немного страшновато пить клостилбегит, но ради мечты буду. Всем девченкам на стимуляции желаю 2 заветные полосочки!
-- 22 окт 2011, 11:10 --
Оказывается я не одна на форуме у Ивахненко Натальи Тимофеевны лечусь. Буду надеется и я на положительный результат
Как у вас стимуляция прошла? Мне она после лапароскопии предстоит, примерно в марте. Переживаю - я на гормоны тяжело реагирую, всегда тошнота сильная.
Девченки,а для чего вообще стимуляцию делают?Перед ИИ хожу на фоликулогинез,как я поняла,что у меня созревает одна фоликула.Овуляция есть. Спаршиваю у врача,нужна ли мне стимуляция-она говорит,что нет.
Всем привет! У меня после стимуляции остался Клостилбегит (8таблеток, срок годности до августа 2012го года).Отдам за 70 грн.(Там каждая таблетка подписана,так что небойтесь обмана). Если решитесь стучите в личку...
Вот и я о том же.Может и мне попробовать?А как вообще проходит стимуляция?
Пьешь клостилбегит с 5 дня цикла вроде мне назначали по 1 таб. всего выпить 5 таблеток, в живот втираешь дивигель ( что бы эндометрий рос хорошо), ходишь на фолликулометрию, есть два варианта в первом ждешь овуляцию самостоятельную и когда ее подтверждают либо ИИ либо сами старайтесь, второй вариант за сутки колется овитрель или какой то другой укол,что бы произошла овуляция. Если что спрашивай!!!
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.