У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Татьяна83, не знала что они ядовиты но вывести их нереально
согласна не реально.Поэтому налюбовавшись их цветением, мы без зазрения совести их скашиваем ,не дожидаясь красных ягодок.И забываем про них до следующего мая.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А меня своей живучестью и настырностью поразил капсис. Красиво цветущая лиана, ее очень любят пчелки и другие насекомые, но она же всюду пытается прорасти в разных направлениях и ей это удается с поразительной скоростью. В прошлом году забралась на сосну, почти до самой верхушки вылезла и зацвела на радостях. Иногда разыгрывала гостей, говоря на полном серьезе, что есть такие редкие сосны, которые цветут, но редко, поэтому большая удача увидеть цветущую сосну.
Lemongrass, заплетенная вокруг арматурины. Стрижку ей модельную делаем периодически. babushka, Я раньше пыталась, но поняла, что это бесполезно и признала поражение ))
а если этот кампсис раундапом или чем-то вроде него "уколоть"?
Колола, брызгала напалмом, ураганом и разбавленным и концентрированным. Верхняя часть пропадает, корни живут дальше своей жизнью и спокойно прорастают.
oksana_fifa, а что это *? Надо попробовать. Я высадила отростки, они росли у меня где-то пол года, потом я одумалась и давай от них избавляться, пошел уже второй год моей борьбы с ними.