не постоянно. раз-два в неделю. чищу этой пастой двойняшкам зубики сама.
Девочки, я покупала через нашу форумчанку, она работаем в стоматологии и я так поняла, прикрепила меня к заказу (ник не напишу не корректно это как-то, если человек захочет сам вам в лс стукнет) платила вроде бы 260грн(вообщем около 300) У моих двойняшек полный рот кариеса на молочных, уже на леченных зубах, пломбы стоят, а зубики вокруг пломб портяться. Я переживала что кариес "перебросится" на постоянные зубы, поэтому готова была платить чтобы избежать.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
не постоянно. раз-два в неделю. чищу этой пастой двойняшкам зубики сама.
Девочки, я покупала через нашу форумчанку, она работаем в стоматологии и я так поняла, прикрепила меня к заказу (ник не напишу не корректно это как-то, если человек захочет сам вам в лс стукнет) платила вроде бы 260грн(вообщем около 300) У моих двойняшек полный рот кариеса на молочных, уже на леченных зубах, пломбы стоят, а зубики вокруг пломб портяться. Я переживала что кариес "перебросится" на постоянные зубы, поэтому готова была платить чтобы избежать.
Сколько уже пользуетесь? Тоже хотела бы приобрести
Сегодня были в Диты-квиты у доктора Сопильняк- нужно было срочно вырвать зуб. Понравилась доктор, сделала все быстро и не больно(обезболивали конечно еще тоже). Нужно еще один зуб полечить, сын попросил его к ней записать, говорит- очень добрый доктор
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!